注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些助孕风水简单又实用?  

2015-09-28 11:06:22|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一)靠山而居。
       风水上有句话叫“山管人丁水管财”,意思就是山主管着人丁的兴旺,若要催动生育,可从“山”入手。若是已婚却未有子女,夫妇可搬至靠近山的地方居住,然于现代家居风水来说,“山”不一定为真山,高者亦代表山。

      在选择“山”的时候,需注意以下几点:
     1. 山需有雄壮的姿态,代表之后出生的儿女事业上会取得很大的成就。
     2 . 山之形状柔美而赏心悦目,也能生出不错的儿女。
     3. 若为穷恶之山或是看上去险峻,那易有流产等情况,不利生育。

     二)供奉送子观音。
       观音送子的说法可谓家喻户晓,除了要虔诚来请观音,每日诚心供奉观音之外,也要把其放置在家中的吉位上,万万不能放在凶位上,具体吉凶方位可找专业人士勘察。

       三)放催子麒麟。
       传说中的麒麟是只仁义之兽,寓意着吉祥,可以为人带来子嗣。所以,想要小孩的夫妇可以在室内放置一对麒麟,用来助孕催子。

        四)佩戴水晶饰品。
        佩戴水晶饰品也有催子功效,其中石榴石可以生旺女性血气,起着十分积极的作用,女性可为自己选择一款品质好的石榴石佩戴,亦能达到求子目的。

       五)喜阳北方放阳性物件。
        风水上,北方主肾,对应着人的生殖功能,再者北方是喜阳的,应该摆放一些阳性物件来助孕,若是挂画,可悬挂其中有山、建筑之类的画。

       六)卧室应放置的物品。
        夫妻卧室可摆放百子图,有为之努力的提醒寓意;卧室也可放黑曜石,由于黑色属水,主肾脏与子宫,有利于提升男女生殖力;梳妆台放红石榴,象征求子之愿。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
羊年约会时千万别做5件事!】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【清明扫墓禁忌知多少?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
吃粽子撞大运】【财富是每个人的专利


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017