注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

门牙看你是否能交好运?  

2015-09-29 10:36:26|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        牙齿,除了有咀嚼食物的生理作用外,亦影响着人面容的整体美观度,一口整齐洁白的好牙,彰显着人之美丽健康。而牙齿在面相上也起着重要的作用,它的好坏可关系到个人的运势,大体瞧出此人的性格命运。那么,若牙齿中的门牙有缝隙,又究竟预示着怎样的命运呢?

        上门牙有缝隙。
       上门牙也属于肺经,若有缝隙,象征肺经虚弱;此外,这类人对钱财的约束能力较弱,假如他们眼神有力,就会经常去理财或是投资生意,若是眼神力弱,会预先花掉自己的积蓄。

        下门牙有缝隙。
        下门牙是属于脾经,若有缝隙,象征脾经虚弱;此外,亦代表手中钱财会不知不觉流逝殆尽,若他们鼻梁较高,就把钱财花于有用之处,若鼻梁低,就会无端浪费钱财。

        门牙中间有缝,缝隙大。
       上门牙属阳,若缝隙在中间且大,父母中父亲的身体会稍许欠佳。丈夫亦属阳,女子与丈夫的感情会有问题,常意见不合,甚至有离婚的可能性。再者,门牙之中有缝隙的人,说话不中用,很难令其守住秘密;而门牙有损伤或是长得参差不齐之人,通常不太会说话,一说话便容易得罪人,而这种不善言辞也令他们的异性缘大打折扣。

        门牙缝隙小。
        通常父母关系不佳,时有争吵;门牙背对背,父母关系亦不是很融洽;而门牙属于那种兔子牙,大板牙的话,或许处于早离家庭,且自身略微克父,与父亲无缘。

        牙齿是面相中重要的组成部分,仅就表象而言,咬合关系正常才使得人体脸颊部丰满美观,而一定程度上,其良好的形态颜色也能反映出个人的身体健康程度,再者,我们也能在整体面相的基础上,通过牙齿观人运,论其命。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017