注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

灯饰也能影响家居风水?  

2015-09-06 10:59:21|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一些人在进行家居装修时,会凭个人的喜好来挑选各式各样的灯具,而灯具的外观是他们考虑最多的因素,或简洁个性,或缤纷绚丽……然而在追求美观的同时可别忽略了其中的风水要素!

        灯饰风水如何助旺运?
        巧用灯饰来提升财运。
        可选择黄水晶灯,把其挂于家中财位处,能有效增强屋主的财运,尤其是偏财运。源于黄水晶本就具备招偏财之能量,再配有灯光之亮度,更能将这作用淋漓尽致地发挥。

       灯饰帮忙旺桃花。
       如果感觉自己桃花运不是很旺,或是心仪之人对己缺少感觉,不妨在家里的桃花位上摆一盏粉红色的水晶灯,粉水晶招桃花,结合灯光来发挥极致的能量。

      缓解家里各类煞气。
        若家里有潮湿阴暗之角落,容易使人心理不佳,进而影响整个屋子之气场,可在这晦暗之处放盏长明灯,既令人感觉温馨又缓解了此类煞气;若家居户型有“缺角”的问题,也会对屋主运势造成不良影响,可在缺角的地方用明亮的灯饰来填充其;若家中有横梁压顶的现象,此为大忌,若屋子已装修好且无法解决,不妨于横梁下方安装壁灯,灯光向上照射就能缓解其带来的危害。

       灯饰风水不佳有何隐患?
      客厅昏暗,卧室明亮,影响主人整体运势。
        风水上要求客厅光线需明亮,而卧室光线宜稍暗,假如其使用的灯饰与之相反的话,势必会造成相关影响:客厅灯光太暗淡,有碍屋主事业发展;卧室灯光太明亮,有碍家人休憩,身心均受影响。

        灯饰造型怪异,易致“形煞”。
        灯饰宜用圆形,方形等,若造型太怪异,会对屋主造成不良的风水影响。比如,一般的吸顶式圆形灯饰含天高地厚,家运安稳的美好寓意,而多棱角(像是三角形或多角形)的吊灯可能会形成“角煞”,令人观之别扭,对心理造成很大的影响。

        装于床或沙发正上方的吊灯,易有“光煞”。
        若这两处使用的是悬着的吊灯,长此以往,容易导致屋主神经衰弱,女性的话,则易患上妇科疾病等。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
羊年约会时千万别做5件事!】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【清明扫墓禁忌知多少?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
吃粽子撞大运】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017