注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际著名易学专家,中国易经学院名誉院长, 世界易联《大易》学刊名誉主编。

网易考拉推荐
GACHA精选

【乾坤大挪移】吴宽之命理解密:心有戚戚问谁知  

2015-09-06 13:22:29|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      【乾坤大挪移】所有案例非文学创作,均为本人亲测。希望通过对案例的解析,让我们看到人生的方向和学习命理学的奇妙。
       很朴素的李姑娘最怕谈恋爱,也最想有一场恋爱。
 
      “你只要相亲,就会既期盼着,又惴惴不安,相亲时恨不得快快结束,”我预测道。
 
      她答:“是的。”
 
      我继续言:“即便恋爱了,你也是长的超不过半年,短的就一两个月,这就是你恋爱的结局。”
 
      她答:“正是如此。”她补充说:“请了许多师傅算过,都说我是缺了姻缘的命。”
 
      我说:“你命中姻缘运气确实不强,但是,我们必须找到你姻缘比较弱的原因。而这些原因不能仅仅从理论分析,要从生活经历上看它究竟落到了哪,以致让你这么怯场恋爱。这样才能帮到你,也是预测的价值。”
 
      李姑娘抽搐了一下,有丝缕清涕溢出。我示意做记录的预测助理给她递上纸巾,待她擦拭了几下鼻子,我接着说:“人生有许多事都是遇见,有人遇见了病厄,有人遇见了喜讯,有人遇见了不堪,有人遇见了宠爱,所有遇见都是命运的巧妙安排,实在很难由懵懂的自己把控。有人把这些归纳成自己的不幸,自此怕了命。也有人把它视为天生的福气,自此不惜它,奢侈浪费它。其实,这些不期而遇也是奇遇吧,或者是崎遇,崎岖道路的崎。无论遇到哪一种,都要知道这只是暂时的一遇,它未必是一生的所有。”
 
      姑娘略有紧张地点点头,似乎若有所思地默认我的话。助理给她续上了杯水,我吸口烟,望着飘忽的烟气,我寻找着能让她比较宁静些的词句。
 


     “你这次的恋爱就是这么短促而又淡淡地结束了。”我轻轻地说。
 
     “是啊,好像还没怎么开始就分手了。”姑娘随意地回答。
 
      我笑笑:“表面原因是家长不支持,但是如果你坚持一下,家长也未必就阻碍得了你。真正结束的原因有三,一是命中强大的姻缘运气仍然未到,二是你的心理阴影削弱了恋爱的勇气,以致姻缘星被挫……”。
 
      姑娘眼睛有些朦胧地答道:“吴老师,您看我是什么心理阴影呢?”
 
      我缓缓地说:“2011年你被一次网恋欺骗了。”
 
    “是的,那次持续一年的网恋让我怕了恋爱。”她答。
 
      我对她摆摆手,说:“不,应该说这次网恋让你终于怕了恋爱。”看着她有些紧张地期待我揭开命运谜底的眼神,我继续说:“你比许多人不幸,因为你屡屡有崎岖之遇,真正让你有恋爱恐怖感的,岂能因为一次受伤的网恋?你不愿恋爱的第三点,就是还有自童年以来经常碰到的性侵!”
 
      李姑娘泪眼婆娑,奔放着抽搐,哽咽道:“没有师傅看到我内心最恐怖的阴影,我来这之前也难相信您会看到这些。”
 
      待她泣毕整理好妆容后,我说:“你是知道自己的问题所在的,但是你不知道这样被性侵的命运是否已结束了,是吧。”
 
     “是的,所以怕。”
 
      我依命而言:“姑娘,人生不都是崎岖之路,比如你读书和工作就比一般人要好。我可以坚定告诉你,你感情上的荆棘崎遇已经结束,未来就是坦途了。你还怕什么呢?”
 
     “真的?”她露出一丝笑容问。
 
     “我非心理医生,医生是听你讲自己的故事,帮你分析。预测是听我讲你的故事,从中找原因。”我说:“何必骗你让你又受伤。”
 
      “老师,快说说我未来会怎样?”姑娘有些迫不急待了。
 
      我哈哈大笑,问:“不怕恋爱了?期盼恋爱了?”
 
     “瞬间心亮,不怕了!”她也一笑,特甜。
 
【妙技解密】 
出生农历:庚申年 十二月 廿五日 午时
命盘
坤造  
庚申          
戊寅          
甲寅          
庚午 
大运 3丁丑  13丙子  23乙亥  33甲戌  43癸酉......
                                    
论命要点:
1.为什么害怕恋爱,又渴望恋爱?
2.为什么童年会碰到性侵?

特别启示:所有妙技解密都将有专门栏目以供咨询。栏目正在筹备中,请随时关注宽处行微信的告示。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017