注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【乾坤大挪移】吴宽之命理解密:如果我们未相遇  

2015-10-10 10:16:33|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【乾坤大挪移】所有案例非文学创作,均为本人亲测。希望通过对案例的解析,让我们看到人生的方向和学习命理学的奇妙。

2014年秋季某日,我旅经著名的经济发达地区浙江桐乡。每次来此,都是少不了当地好友的盛情接待,也少不了给大家群测以引导。

那天,有位大姐带着她的弟媳李女士一起来了,在聊天时,大姐希望我看看弟媳的未来。

李女士神彩奕奕,落落大方地请我指点她未来的工作和前途。端祥着她的时辰八字,我方才舒展的双眉渐渐蹙起……

大姐素知我的性格,可能对我的面部表情也已熟谙,便小心翼翼问我弟媳的未来是否不好?

我略思了一下,还是郑重提醒她们:“这命可能已有肿瘤了,未来工作怎样暂且不要问了,明天尽快去体验,重点在腹部,必须防患于未然。”

现场的朋友闻言都为她担心和紧张,也一起催促她明天就检查去。

过了几天,大姐来电告知:“查出腹部某脏器是肿瘤初发,已手术治疗了。”然后,大姐感慨幸好那次偶然碰到她,并且带她见了我,否则后果不堪设想啊。

“我她相见,或许也是她的命数吧。”我答。

今年秋天我又经过桐乡,李女士和大姐又来看我,瞧着精神状态很好的李女士,我打趣地问她:“去年我判断你有了肿瘤时,你怕吗?”

李女士出乎意料地答:“不怕。因为你没有说我的命没了,所以自信还能长寿的。”

我们哈哈大笑,她继续问自己该怎样保养呢?我严肃告知她,一定要遵照医嘱,同时在右耳朵背后的那块小褐色斑处打个耳洞,对未来的健康是很有益处的。

李女士惊问:“我那有斑?”说着撩起长发让大姐看看,大姐也好奇地帮她看,果然一粒黄豆大的褐色斑点藏在耳后!大姐也连忙要看自己有没有,我说你即使有也无妨,这是因人而宜的事。

李女士感激道:“吴老师,幸好我们相遇了。”

我一笑:“你应该感谢易经,幸好你遇到了它,也信任了它!”

【妙技解密】
出生公历:1970年10月24日12时7分
出生农历:庚戌年 九月 廿五日 午时
坤造
庚戌
丙戌
丁丑
丙午
大运 6乙酉 16甲申 26癸未 36壬午 46辛巳......

论命要点:
1.为什么2014年秋,她的命中会有肿瘤?
2.为什么她的右耳后藏着一小斑?
3.为什么这斑点上打耳洞,对她的健康有益?


特别启示:所有妙技解密都将有专门栏目以供咨询。栏目正在筹备中,请随时关注宽处行微信的告示。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017