注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【乾坤大挪移】吴宽之命理解密:阴阳都在一门中  

2015-10-12 11:30:22|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【乾坤大挪移】所有案例非文学创作,均为本人亲测。希望通过对案例的解析,让我们看到人生的方向和学习命理学的奇妙。

如来佛问弟子:人的生命有多长?

有弟子答:120年。

有弟子答:一百春秋。

有弟子答:生命如花,有四季轮回,因此人的生命是一年。

有弟子答:人如日出日落,故而生命只是一天。

座下有弟子拈花一笑,如来佛亦微笑不语,彼此心语相传:人的生命就在一呼一吸之间,由吸而始,随着人生的最后一呼而终。

从这个佛家典故想来,人的生命确实是很短暂的,短暂得似乎不可捉摸,短暂得毫无意义。但是,佛说:生命亦是修行,有了修行的生命就有了意义,有了意义的生命才是人活着的动因,否则,人生如烟,难分阴阳,何必阴阳?所谓难分阴阳,就是没把自己当人活。

道家也有与佛同样的理论。道家认为人生是活在阴阳之中,白天为阳,夜色是阴,醒着是阳,睡着是阴,活着是阳,逝去是阴,喜悦是阳,悲观是阴……此生不断准确地选择阴阳,就是选择和获得活着的意义。

命理学认为人生的阴阳是形影不离,如影附形的,是在同一扇门中进进出出。健康而活,疾灾而去,这样的起灭是人生之必然。昂扬活着,瞬间自灭,是少数人的错位选择。

因病因灾由阳而阴,是人生的规律。但是,如果不顾阳气未了,而执意地瞬间中止命运,选择了极阴的自弃,实在可惜至极。

世间众生还是有人这样选择着,以为一了百了,焉知乃一了无了也。

所以,天堂虽好,却是一去难回。

有无办法预知和防范这样的人生遗憾呢?

病理学认为选择中止人生的人是由精神障碍导致的,却未看到精神疾病只是命理的表现。我在预测工作中,曾经数次发现了这种命理的存在,也劝回了数人放弃选“阴”,重回人生的阳光大道。

我认为命理学对精神疾病的研究,或许更能发现更深处的问题。

长发遮住半个脸面的小瑜姑娘,除了比较瘦弱外,观其命运似乎没有不称自己心的事。看着她的命盘,我的开场白直触她心:“是什么让你总想自杀呢?你告知我理由,我除了知道你这样的心理,找不到让你轻生的生活原因。”

她慢慢悠悠地回答:“我知道自杀是不好的,但是心里总是存着这样可怕的念头。我也找不到原因,所以来请教。”

我看着木然一般的小瑜,沉思着这样命盘中自杀念头的起因。然后,在纸上写下一行字。“撩起你的长发,给我看看你的耳朵,可以吗?”

小瑜哦了一声,将长发撩起,顿见双耳耳珠旁长了一对黄豆一样大的“肉钉”。我将写字的纸递给她,纸上写着“双耳有肉钉耸起,催恶了命中的自杀之念”。

小瑜有些惊讶,问这是为什么?

“从小的自卑心导致的,”我解释道。小瑜略有所思地点点头。

我没有解释这个为什么会导致她的自卑心,更没有解释在命理学中这两粒“肉钉”所加重的煞气。

让她回家将之手术去除!

近日收到她的来信,说已经手术了,心情好了很多。

读完信,我给了她三个字:天亮了。

【妙技解密】
出生公历:1986年12月10日22时18分
出生农历:丙寅年 十一月 初九日 亥时
坤造
丙寅
庚子
戊子
癸亥
大运 2己亥 12戊戌 22丁酉 32丙申 42乙未......

论命要点:
1.怎样看到她命中的自杀念头?
2.命盘里从哪发现了催化自杀念头的耳旁“肉钉”?
3.她的命中还有什么严重的心理问题?


特别启示:所有妙技解密都将有专门栏目以供咨询。栏目正在筹备中,请随时关注宽处行微信的告示。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017