注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【乾坤大挪移】吴宽之命理解密:克男之相知多少  

2015-10-13 13:13:10|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【乾坤大挪移】所有案例非文学创作,均为本人亲测。希望通过对案例的解析,让我们看到人生的方向和学习命理学的奇妙。
       相术是东方预测学中的一个神奇分支,观相知人的典故在各种小说里不乏枚举。相有先天和后天之分,如果没有后天行为的善恶取舍,先天之相是很难“相随心转”的。
 
       某年中秋,有两位学员分别来看我。小L是带着妻子一起来的,其妻一表人材,温言款款地在一旁参加我们的聊天,说话时右眉不断上舞,一付眉飞色舞喜气洋洋娇俏佳人之相。她是第一次见我,看得出她有些盼望着我能送她几句真言。
 
      我微笑地对她说:“你老公小L虽然认识我不久,我也未算过他的命,但是我可以断言他之前无论怎么努力,运气总是差那么一步。”
 
      夫妻俩闻言,几乎同时说:“是啊,确实是。为什么呢?”
 
      我说:“女人右眉跳,老公事事糟”。继而告知她:“你说话时右眉不停跳舞,会妨碍老公的运势的。今后说话时克制住眉毛飞舞,你就旺夫了。”
 
      当天长得墩实的学员F也来访我。
 
      听说他要来我这,他岳母执意要和他一起来。见到他岳母时,我心惊悚!她十分富态,但是行步轻盈无声;虽已六甲,但是肤色白皙赛雪;聊天过程中,她说能否帮忙看看运气?我想了想,问F婚后是不是感觉身体很累?他说是的,总是感觉乏力,这是为什么呢?
 
      我毫不隐讳地说:“你岳母的相属于见男克男。”
 
      俩人问:“什么是见男克男?”
 
      我说:“就是专克家里的男人。克父克妻克子克婿!”
 
      F不加思索回答道:“的确如此!我岳母年轻时就没了父亲,四十几岁守了寡,现在的男伴的肝也不好。这是为什么,老师!”

       我告知:“这是典型的白虎下山相。你看你岳母走路的脚步小而轻,皮肤仍是像白雪一样,根根青筋显现无遗。”
 
      “有化解办法吗?”他们问。
 
       “当然有,”我说。
 
论命要点:

1.怎么化解白虎相?
2.还有哪些相是最影响家人运势和健康的?


特别启示:所有妙技解密都将有专门栏目以供咨询。栏目正在筹备中,请随时关注宽处行微信的告示。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017