注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【乾坤大挪移】吴宽之命理解密:妙在知其所以然  

2015-10-15 13:13:40|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【乾坤大挪移】所有案例非文学创作,均为本人亲测。希望通过对案例的解析,让我们看到人生的方向和学习命理学的奇妙。
对命运的预测是分成几个层次的。

初级预测师能够基本算到命运的走向;

中级预测师已经可窍命运中的一些细节;

如果仅仅如此,命运何必算呢?没有人比自己更知道自己命运的走势和各种细节了,因为,即便水平不弱的预测师,怎么可能更清楚自己的过去。

预测的意义既是需要了解方向,更需要针对未来有调整方案,使人生走的更顺些,更幸福一些。所以,优秀的预测师必须知道命运在过去是因为什么而提升了好运,又因为是什么避免了厄运。有了这些了解,才可以准确找到命运中的太极点,给予求测者的未来以锦计妙策。

小宇的命盘呈现在我的眼前时,我斟酌其命,若论命理学的理论,此命已难活至现在,其中必有缘由。

“小宇,你至今已历最为惊心动魄的两次大关,我们核对一下。”我对他说。

从事金融理财事业的他,儒雅而又礼貌地点点头。

“一是你在少年x岁时经历了一次非常严重的生死关,或许瞬间就会没有了后来的日子了。

你想想。”我提醒他。

小宇毫不思索地答:“是有,那次注射青霉素前已经通过了皮试,但是注射后突然过敏,幸好在旁的母亲发现的早,才得以及时抢救。”

我继续问:“今年股市变化多端,但是你在六月份突然选择了大额清仓,不但避免了一次财富上的崩溃,还有很好的收益了。是吗?”

小宇开心地说确实如此,如果再晚几天,其后果不堪设想了。


我说:“按照你的命而论,这两次大灾都是很难避免的。”

小宇不解地问:“那么,我为什么这两次濒临险境而闪避了呢?”

“因为你两腿所凸起的膝盖上下位置不在水平线上,高低和粗细有明显的不同。”说完,我吩咐他卷起裤管看看。

“啊,还会这样?”小宇一边好奇地自语,一边拉起了裤管,低头细看后惊讶地说:“竟然不同得这么明显,我以前一直不知!”

我告诉他这两个膝盖的明显差异,恰好自然破解了他命盘运势中的灾难。

“今后你经常用拳敲打你的膝盖,会让你时时吉祥的,特别是碰到难题时。这个方法又简单又实用,切记!”我授计给他。


【妙技解密】
出生公历:1975年5月30日14时40分
出生农历:乙卯年 四月 二十日 未时
乾造
乙卯
辛巳
丙子
乙未
大运 9庚辰 19己卯 29戊寅 39丁丑 49丙子......

论命要点:

1、为什么他命中少年会有生死关?
2、他2015年会碰到大破财运的命理原因是什么?
3、从命盘中怎么发现他的膝盖有明显差异的?
4、为什么膝盖的差异会让他避了这两灾?
5、膝盖的差异为什么是他未来避灾的“宝”?


特别启示:所有妙技解密都将有专门栏目以供咨询。栏目正在筹备中,请随时关注宽处行微信的告示。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017