注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

“太岁符”——岁岁太平享大福,2016先行首发!  

2015-10-21 10:35:38|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016猴年天干地支的排列是丙申年,由太岁神管仲大将军坐镇流年,主人间祸福寿夭平顺波折。在新旧交替之后,祛除邪魅,奖善罚恶,掌理人间祸福之事。

所谓恭请太岁符,就是请来新年最重要的”神”庇佑自己。请来太岁符,但凡姻缘、建筑、生产、出行都能更稳、更强、更旺。请太岁由来已久,古人至诚相告,可见其重要性。有道是“恭请太岁符,平添三分福。若是犯太岁,整年心操碎”。想要平安度过2016,太岁符是不可缺少的流年至宝。

★太岁符到底是什么?
太岁符是道家精妙的传统密宝,按照道家传功理论,每一年都有一位天神替天行道,巡视人间善恶。2016丙申年值岁神祇是管仲大将军,因此就要在黄布或黄纸上,由道力深厚的男子,采用朱砂和一些特别材料调和后,将包含太岁神的名号和特别的画纹与线条印染其上,达到天人相通,人事天达,天佑诚人的神奇效用。诚请了有神力相助的太岁符后,往往可以减灾挡灾,添顺添福,所以古人说”请太岁请太岁,请了太岁放心睡”,就是这个道理。

★2016猴年哪些人需要请太岁符?
【以下生肖者】
与猴生肖相冲、相害、相刑,合动的属相,必须恭请太岁符帮助自己减缓不吉。获得平安。
上述需要请太岁符的生肖是: 虎,蛇,猴,猪,鼠,龙,鸡,狗。未列上述生肖者,恭请太岁符,也是有百益而无一害。

【以下面相者】
很少有人知道面相上也有犯太岁的。凡左眉尾部到左额这片位置,有井纹或十字纹或T纹,或者有痣疤痕瘤者,都是相上犯了太岁,这称为“暗犯”。纹路可直可曲可斜,只要有交叉即为形成。如果你有上述情况,就必须注意了,防范未然总是好的。

★以下生肖请用太岁符势在必行
猴年运势最好的生肖:羊,请之锦上添花
猴年最冲的生肖:虎,请之趋吉避凶

★太岁符的请用方法
奉请太岁符是一件庄严神圣的事情,既请之则敬之。太岁符可以放在随身钱包、书包内,也可作为车挂以保平安。但使用时请注意,勿将其置于污秽场合,也不可使其浸水火烤,或被尘土所侵。2016年太岁符可以提前恭请,与羊年太岁符同步恭用,以获辞旧迎新的融洽迎福。

★新旧年太岁符处理方法:
往年太岁符:2016年立春将羊年太岁符择一干净处,在树根下引燃化灰,埋入土中即可。
新年太岁符:2016猴年太岁符请来即可使用,此后直至2017年立春,以同样的方法处理即可。

★为什么水则堂吴宽之先生制作的太岁符多年来受人拥请?
水则堂吴宽之秘制太岁符,多年来为广大信客所爱,因符得益的来信来电致谢者众多。
符篆是记录天地间神灵信息的特殊文字,本身就有打开天地能量库,引通超自然的作用。水则堂太岁符均由吴宽之老师亲力监制。符需要在特定的时间制作,制符的过程需要配合密咒,并燃香净心,这样制作而来的太岁符才具有强大的法力,消灾减难,保佑平安。
水则堂太岁符见效极快,化厄无形,多年来为广大信客所爱,因符得益的来信来电致谢者众多。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017