注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

重阳怎样祛晦旺福气?  

2015-10-21 09:45:41|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年重阳节都是一个重要的节日,而中国自古以来讲究孝道,所以会在此时给父母奉上孝心来表达自己的一份感恩。重阳节正面临天气转凉之际,故而我们可以多吃一些应时的食物来养生开运,如梨、羊肉、萝卜等。那么,除却这个,还有哪些方法能开运呢?

沐浴旺运。
重阳节的正午,阳光最为聚集温暖,可拿一桶水置于太阳底下晒,时间要满六十分钟,这分钟数象征着六十甲子之气势,接着把这通水与浴缸之水混在一起。浴缸之水属阴,桶中之水属阳,阴阳混合便有水火即济之象。沐浴前,可心中虔诚默念一件吉祥之事,沐浴的时间别超过一小时。若自身处于低迷运气,不妨使用此法去晦旺运。

催旺九紫、桃花星。
2015年的九紫星在西南方,桃花星在正东方。如果家中有单身之人,可在重阳节这一天打开这两个方位的窗户,让此节气的阳光射入这个方位,可以增强单身者桃花运。假如这两个方位无窗户,那就在这天上午把一盆植物盆栽放置太阳底下晒,正午时再搬回室内,放在家里的这两个方位,如此便赋予这盆栽催旺单身者桃花的功效了。

商铺旺财。
重阳节也有相逢的热闹与喜庆之意,商铺也喜这种氛围,所以,可以在重阳节时尽量多多打开商铺的窗户来增添祥瑞。如果商铺内有供奉财神,可以在上香的时候多祈求招财进宝,多言吉祥之话进而添人气与财气。

祛病与少噩梦。
晚上经常做噩梦或是疾病缠身的体弱之人,可以在此日晒晒清晨的阳光来开运。也记得常把床上的枕头、被子等放在阳光下晒,不仅能够去灰尘与螨虫等细菌,在睡觉时闻着床上阳光留下的味道,能净化思绪,改善睡眠。


【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
羊年约会时千万别做5件事!】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【清明扫墓禁忌知多少?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
吃粽子撞大运】【财富是每个人的专利


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017