注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

如何让福气常伴随身?  

2015-10-23 13:44:55|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福气,是一种充满正能量的气场。民俗中福气泛指好运、幸福。身体健康、家庭和睦、心情愉悦的人都可称为有福之人。

天生好命的人,不等于有福气。运气好的人,也未必有福气。所谓知福惜福,知恩图报,能将好运、正能量分享给身边的人,才是真正的有福气。通常有福之人可以逢凶化吉,且生活舒心,幸运光环总是围绕着身边,这类人就拥有了福气。

《太上感应篇》有记载:命由己作,相由心生,祸福无门,惟人自召。也就是说,“运”是可以改变的。要想改变运气,必须增加福气,那如何来增加福气呢?

古人认为增加福气最好的方法是行善。极善之人,命运无法强行约束。此外,若想福气大,也须拥有好心态,包容、宽容他人。但大千世界,芸芸众生岂能人人达至此等境界。因此添福之宝——水则堂秘制福气包 就由此而生。为千家万户,创造福气风水!

水则堂第九代传人吴宽之,精研多年,聚集多种添符助运之物制成“福气包”。聚灵纳福,具有旺家运、增福气、开门迎福的功效。吴宽之集诸宝于一体,所制的福气包中采用辟邪朱砂,百日佛坛灰,招福灵符,五彩晶。使用者只需剪下一缕头发(自己与家人之发),加入包中小袋内,即可为自身,为家人获得增福庇佑的功效。

它的独门妙处在于可挂于门后,车内,或随身携带,便能增添正面气场。不仅可以激发个人的福气,还可如百宝囊一般,旺家助运,聚灵纳福,实用功效空前强大,妙不可言。


福气包内蕴含精深,制作方式化繁为简,做到了于理于效,都真正的深入人心。无形中增强了家庭中正能量的气场,诚心之人可请购来开运助势。有道是“福气包,包福气,扬正气,添福气”水则独创,有口皆碑!

福气包适用人群:恋情不如意的单身人士,恋爱顺利的甜蜜情侣。家庭不和谐的烦恼男女,家庭和谐美满的男女老少。常犯小人的上班一族,事业顺利的职场人士。体弱多病的虚弱群体,身体强壮的健康人群。无论运势顺利或者遭遇不顺者,皆可悬挂福气包来为自己增添福气,前者用之锦上添花,后者用之弥补不足。

请来福气包,不仅仅为自己添福助运,也可以馈赠友人长辈,表达关爱,传递幸福。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017