注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【乾坤大挪移】吴宽之命理解密:镜子镜子莫乱放  

2015-10-23 16:20:30|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【乾坤大挪移】所有案例非文学创作,均为本人亲测。希望通过对案例的解析,让我们看到人生的方向和学习命理学的奇妙。
2008年朋友邀我到他舅舅家看风水。在相约的地方碰面后,他和他称为舅舅的人下车和我握手,然后我车跟着他到了一幢别墅。

下了车见许多人在迎接,在他介绍下知道是舅妈和表弟表妹一家人,以及其他亲戚们。入门后,见对着门的正堂处是一张靠墙的长条红木桌,桌上摆放了许多尊泥塑菩萨像,菩萨两端是烛型红电灯。菩萨后面的墙上是整面的镜子,镜子上有“一帆风顺”的文字和一条迎风破浪的船。

朋友说:“这是舅舅家,请老师看看这儿风水可有问题?”

他舅舅在一旁搓搓手,有些局促不安,是明显的老实人。

我测量了长桌方向是“丁”向,也就是南偏西一点,沉默许久,看着他舅舅百思不得其解。他问:“老师,请直说。”

“这是你舅舅?”我问。

他肯定地点点头:“是的。”

“你舅舅一家人都在这?”我又问。

“是啊,”然后又一次详细介绍一遍亲友们:“老师,您看这房子风水怎样?不要有顾虑。”

我想了想,直言告知:“虽然还没有详细看周围,但是就凭佛桌这儿的布置,基本可以断定此屋已大凶了!必出人命不可。但是,很奇怪你舅舅一家怎么就个个安然无恙地在这呢?”
我话音刚落,他舅妈几乎同时嚎啕大哭:“哥哥嫂嫂啊,你们冤啊……”

“这是怎么了?”我诧异地问。

他连忙解释:“这是我大舅家,不是这个舅舅家。大舅和大舅妈前几天散步时被车撞没了。所以怀疑风水不好,害怕再影响到在上大学的表弟”。

我为之非常悲惋:“可惜啊,佛被镜子照住了,进门就见镜子里佛的背影。更重要的是还有水浪灭灯,又是丁的方向,今年子鼠年,流年水大,显明了要灭人丁。”

居家风水是很重要的,镜子的摆放位置是其中更重要的一点。镜子不可照佛,不可照灶,不可照床,不可照餐桌……但是,现代装修风格中,有些人因为喜欢室内的纵深感,不顾风水之忌而乱放镜墙,造成了许多遗憾的后果。

风水要点:
1.怎样巧妙化解位置不好的镜墙?
2.餐厅灯座可以是镀锌的吗?
3.保险箱里或箱顶上可否有镜子?


特别启示:所有妙技解密都将有专门栏目以供咨询。栏目正在筹备中,请随时关注宽处行微信的告示。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017