注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

散财面相如何来改运?  

2015-10-09 09:14:20|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       拥有好看的容貌却聚不了财?虽说一定程度上是由自身的散财面相导致的,但是也能通过后天的改运来避免“散财”。

       何为散财面相?其主要有以下几大特征,而对应的改运方式亦不尽相同。
       一)眉头相交,眉尾发散。
       主要指人的眉头有相交,眉尾呈发散之象,若有此类眉毛,往往会出现财运破损的情况,赚钱过程中会因难以吃苦或是丧失耐心而亏损,工作中会因性情急躁而难以有始有终,这一切均不利于财富的累积,再者,因急躁的性格问题也易与他人产生矛盾而破财。
       改运法:多从事缓解压力的静心活动,像是练书法,打太极等,可改善性格与财运。

       二)眼神昏沉似醉。
       眼睛亦代表个人的精气神,如该人眼神常流露出昏沉无力,仿若酒醉的模样,便给人不朝气的感觉,工作无积极性,伴之胆怯心理,就容易使财运受影响。
       改运法:需树立自信心,懂得积极进取,提高耐挫能力方可出现财运转机。

       三)鼻梁歪斜,鼻孔外露。
       相学里,鼻子代表财运与健康运,若呈此类面相,说明健康运欠佳,易受疾病困扰,而财运方面,消费时易大手大脚,毫无节制。
       改运法:除了要时刻留意身体健康外,也要尽可能避免不必要的开销。

       四)下巴尖而斜。
       下巴也象征个人的财运,若很尖薄且歪斜,寓意着此人的财运难稳定,时有破财,易受个人利益驱使而冒险去做一些违法乱纪的风险投资,从而出现财运破损的现象。
       改运法:要懂得“稳中求胜”的道理,在投资上谨记盲目乐观,千万不要有侥幸心理。

       五)牙齿稀疏、暗黄、尖薄。
       牙齿被认为是护运的壁垒,可阻止晦气,但牙齿若稀疏而黄且尖薄,象征财运会损耗,健康亦受影响。在发展事业的过程中,常出现困阻现象,无法顺利完成目标。
       改运法:在身体健康的前提下,多储蓄些财力,少些奢侈花销。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017