注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

2016年,情感易亮红灯的生肖!  

2016-01-15 10:03:57|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       爱情经过热恋期,势必会迎来稳定期,来到这一阶段后感情也不想最初来得那般感性,多了几分“不解风情”的理性,容易让两人在相处过程中起摩擦,这时候情感就极易亮红灯,那在2016丙申之年哪些生肖更容易出现这方面的问题呢?

       生肖兔。2016年初期,属兔之人与对象的感情本身没有大问题,可是到了年中以后,他们可能会遇见让自己更激情澎湃之人,这种悸动会让属兔之人对另一半有所冷淡疏远也更容易被对方看出端倪,所以若有此现象,就得及时摆脱这段额外之姻缘,以免后悔。

       生肖蛇。2016年,他们的爱情看上去不是那么走运,属蛇之人与另一半最大的情感障碍来自“误会”。现实生活中,偶然发生的一件事,或许顾虑种种自己不愿倾诉,就可能致使对方产生猜忌之心,不愿心平气和交流,感情就处在危机中。

       生肖猴。属猴之人与对象在2016年感情运势走低,正进入一种疲倦期,双方之间不是那么宽容、信任,彼此寻求不到安全感。如果对象属虎或牛,那么自己切记要冷静行事,万不可冲动。

       生肖鸡。属鸡之人在2016年易招惹桃花,让他们心神不宁,忍不住有暧昧之举,好在其另一半情感有变的迹象不是太明显,如果属鸡之人及时抽身,要挽回情感并非难事,常向另一半表明诚意方能加深情感。

       生肖猪。属猪之人虽然在2016年没有遭遇烂桃花,但是自己也会引发情感危机,他们容易把工作压力带到感情中去,把对象当成自己不断倾吐压力的垃圾桶——如果对象属虎或猴,双方更易引发矛盾,争吵不休。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017