注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

过年前做这些事会影响运气  

2016-01-22 09:40:15|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      春节的脚步愈发临近了,大伙都盼望猴年能有一个好运气,爱情亲情事业皆丰收!那么,在节日来临前,大家需谨慎做哪些事呢?会不会因此而坏了风水呢?一起来瞧瞧在此之前做什么兴许会影响到己身运气吧!
 
      随意搬床或换床。冬天的西北角或是正北角处于偏冷方位,若房间在此可能温度比正常低,所以有些人或许会在冬天的时候把床换到阳光充足的方位睡觉,或者是重新再买一张床来休息,然而如果处理不佳,可能因此碰上煞气进而影响自己运气。

      随意、胡乱装修。一些人想要在春节期间搬家,也会装修房子,因为时间比较赶,可能随着性子来,想怎么装修或搬迁都行,但是就风水角度而言,动工或进宅都需择日。源于一些人并不知晓某年的煞气处于何种方位,若不小心于煞气之处动工了,可能会影响己身运势。所以如果近期有此计划,定要选与自己不冲且方位不犯煞气的时间点开工。
 
      挪动办公桌或换座位方向。除了家中,办公之地也需注意。一些人习惯在年底时将办公桌上收拾一下,或是移动办公桌或是换座位方向,一般情况无大影响,但是若办公桌正好在今年煞气重之方位,假如动了,势必会影响自身,导致工作压力大,事情繁琐,常生病等等。

      家中摆设重新调整。此变化可能会影响风水,然而一些人只会按照自己的主观意识来调整方位,结果会引来诸多问题,调整摆设也得做到收旺气入宅,避开晦气方位。故而年底时就不要轻易改变家中物品摆放之格局了。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017