注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

如何给十二生肖“降降火”?  

2016-01-26 10:04:30|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不管什么样性格的人,坏脾气总归会有,虽然有时初心不坏,但一些不经意的言语还是会点燃怒火,让人情绪失控进而恶言恶语。如何才能缓解十二生肖各自的坏脾气,为其来降火呢?归纳如下:

       生肖鼠与猪。他们内心很是敏感,若发起火来便软硬不吃:别人道歉了他们会置之不理,别人不理其他们甚至会主动找麻烦。对之最好的处理方法就是用“时间”来化解。若他们怒不可歇,就立刻远离其身边,不用过多理会,过一段时间即好,他们需要时间来理清自己的思路,需要空间来冷静一下。
       鼠、猪降火幸运物:黑曜石。

       生肖牛与狗。如何缓解其特有的坏脾气呢?就是“转移话题”。他们比较善忘,若其纠结于某件事,那便可与其诉说另一件事,且此事定要有趣味性,让他们一听便好奇不已,在一阵询问后,就会逐渐融入新事件中,怒气也烟消云散。
       牛、狗降火幸运物:石榴石。

       生肖虎与鸡。用“压力”来震住其坏脾气是可行的方法,源于其特别孩子气,就算长大成熟了,发起脾气来也可以不管不顾,不从大局考虑,没完没了。如果能够将其周身的不利因素严峻地讲出来,他们会立刻意识到问题严重性,知道轻重缓急。
       虎、鸡降火幸运物:粉水晶。
 
       生肖兔与猴。以锲而不舍的精神来对付其坏脾气是最佳方法。平时他们很少发脾气,但一旦触发可能令事情变得很棘手,所以,坚持不懈对之讲道理才是正确的,这会令他们觉得纵使自己发再大火,也有大堆道理袭来之时,就可令其怒气得到最大程度的缓解。
       兔、猴降火幸运物:银饰首饰。

       生肖龙与蛇。如果劝阻之人有足够的诚意,且自带值得赞赏的地方,他们看到这些优点后,会发自内心地尊重人,脾气此时自然也提不上来了,但如果觉得对方没有任何价值,他们也自然不会平息怒气。
       龙、蛇降火幸运物:皮质钱包。

       生肖马与羊。他们对弱者充满了同情,而用这一点来对付其坏脾气是可行的。在为其降火的时候,可以诉说自我的脆弱与困境,这就使得他们心生怜悯,并有一种强于他人的小优越感,逐渐地便收敛起了脾气,不再发作。
       马、羊降火幸运物:琉璃吉祥摆件。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017