注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

12生肖中谁擅长使”宫心计“?  

2016-01-07 09:58:59|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近年来,宫斗剧在各大电视剧中掀起一股收视狂潮,其中的尔虞我诈,勾心斗角让人大开眼界,“谁是笑到最后的人”往往也成为人们关注的焦点。人生赢家有时候往往也与其性格密切相关,今天我们来瞧下,十二生肖里,哪些是宫斗高手呢?

       第一名:生肖龙。那些坏在表面上的人是最不可怕的——这也是众多宫斗剧里体现出的一点。最可怕的那种令人看不透之人,而生肖龙便属于这种类型!看上去很是神秘莫测,若有野心,也是将其隐藏得很好,且其识人用人的手段让别人难以企及,能较好地掌控全局。

       第二名:生肖兔。属兔的女子大多心思细腻,对细节的观察总是领先于其他人,做事会深思熟虑,不会冲动妄为,表面看她们人畜无害,友善柔弱,受人喜欢——这点也是其高明之处,会利用别人替己谋利,进而获得当权者喜爱,正所谓“扮猪吃老虎”。

       第三名:生肖猴。她们在深宫中最有力的武器就是聪慧,敏捷,其反应能力也是很快,在权力斗争中,只要花心思去学,多半能获取自己想要的。

       第四名:生肖蛇。她们洞察力很强,无畏困难,强大的耐力可以用来抵挡险阻,为达目的会不择手段,从来不会意气用事,会不紧不慢地伺机等待复仇的机会。

       第五名:生肖鸡。虽然说表面嚣张之人会被认为其无头脑,不足为惧,但是亦不能轻视她们。属鸡之人的跋扈虽然显得太过张扬,但正因为她们越表现得如此,越易让别人轻视而忽略自己,认为其毫无心计,实际上就在对方放松警惕之时给予关键一击。
 

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017