注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

房屋阁楼需注意哪些风水禁忌?  

2016-01-08 09:40:54|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      如果自家住宅有阁楼,可以利用此多余空间好好装修,不过期间也需留意风水禁忌。都有哪些禁忌触碰不得呢?

       阁楼坡度忌大。毕竟其空间有限,其上的屋顶也是较矮的,如此就使里面的气体运行不是很流畅,要是到了阴雨季节或是高温夏季,对其影响就愈发大,因此,为了能聚气养气,阁楼坡度得尽量小一点。

       阁楼斜顶结构忌杂乱,吊顶忌“横梁压顶”。阁楼里一般都是有斜顶的,它若是平整而有序就没有任何问题,反之,若其结构杂乱无章,便得进行整改了;另外,阁楼的吊顶也忌出现“横梁压顶”的现象,要是个人长期呆在此种坏境下,势必容易损财伤身。

       阁楼内部忌阴暗,空气不流通。阁楼内部需有充足的阳光,流通的空气,因为唯有两者才能够驱散其中的衰气,使人精神状况保持良好;而阁楼装修的整体色调也应该使用暖色调或是浅色系,它本身便是低矮的特征,颜色若过于深沉,只会给人黯淡无光彩之感。

       阁楼忌有大用途。因为自身特有的位置与环境较为不利,在耗能方面也是比较大的,同时想要纳气也会比较难,至于用途,不必为此大伤脑筋,只要不使其派上大用处就行,平时可考虑将其布置成一间储藏式小书房或偶尔聚会的小天地等等。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
怎样的风水能让孩子爱上学习?】【小小茶几有何风水忌讳?
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017