注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

2017年,这三大生肖“穷变富”!  

2016-11-14 09:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年的脚步越发临近了,是否有些人还困扰于2016年财气被阻?然后期盼2017年时来运转?那么,恭喜以下三大生肖,纵使2016年财运有各种不顺,到了2017年却现“穷变富”的转机啦!

2017年,这三大生肖“穷变富”! - 吴宽之 - 水则堂

第一名:生肖牛。2016年为猴年,按理说与属牛者相生不冲,运势应该呈上升趋势,别说区区财运了!然而,丙申年却受“亡神”、“官符”两大凶星所扰,致使运势受阻,事业及财运均出现了停滞不前之现象。故于2016年整体而言,其是有继续“贫穷”之象。然而至2017年,生肖牛的运势就会得以恢复,呈高走趋势,升职加薪而财富增多。

2017年,这三大生肖“穷变富”! - 吴宽之 - 水则堂

第二名:生肖猴。2016年为猴子们的本命年,此时正处于犯太岁中,邪气较旺而诸事难成。在这一年当中,无论是事业财运,还是健康情感,都会出现一定的波折甚至危机四伏!然而,若能熬过2016年,属猴者就不必再忧虑重重了,远离了牵绊己身的太岁,运势会渐渐上升,事业运势尤甚,届时财源滚滚而生活富足。

2017年,这三大生肖“穷变富”! - 吴宽之 - 水则堂

第三名:生肖狗。忠诚实在的属狗之人本应该有着大大的福气,不过在2016年间,凶星“天狗”、“吊客”、“天哭”等深刻影响着他们,致使其运势一度持续低迷着,难以有所建树,无法赚取大钱。不过这些统统在2017年有所变化,届时属狗者运势会有显著改善,呈一路高走的趋势;如果他们正在等候姻缘,那么亦有机会在2017年遇上命中注定的佳侣,走上婚姻的殿堂。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017