注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪四大生肖最孝敬父母?  

2016-11-22 10:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我愿意,就这样抱着你前行”——只因瘫痪的父亲喜欢出来溜达,女儿便在身后紧紧抱着父亲胸口,将之脚垫在自己脚背上,带着他一起缓缓前行……近期这则新闻感动了不少人,感叹父女情深,亦被女儿的孝顺深深感动。一如其下所讲生肖,皆为最孝顺父母的典型!

哪四大生肖最孝敬父母? - 吴宽之 - 水则堂

 生肖龙。他们是实实在在的大孝子!亲情为其最重视,虽然在外较易自大自满,且不太在乎他人的感受,而在家里却是对父母各种体贴照顾,誓要将孝顺进行到底!尤其是夜间十一点至凌晨三点,或下午三点至晚上七点出生的属龙者,极其有孝心和责任感。

 

生肖羊。出生在羊年的人很是恋家,不管自己身处何地均会挂念家人,对待父母总是十分顺从。尤其是生于早上五点至七点,中午十一点至下午一点,夜晚九点至十一点的属羊者,他们善良有爱心,极孝敬父母。

 哪四大生肖最孝敬父母? - 吴宽之 - 水则堂

生肖狗。属狗者较重感情,理解父母对自身含辛茹苦的抚养付出,个性认真负责的他们长大后很孝顺,常会回家看望双亲。尤其生于凌晨三点至早上七点,中午十一点至下午一点的生肖狗,成熟懂事而理解父母。

 

生肖猪。其性格乖巧,自小就听父母的话,不会轻易与其顶嘴;长大后,当自己已为人父人母便更懂得父母之不易和伟大,进而更会孝顺他们。特别是生在凌晨三点至早上五点,早上五点至七点,下午一点至三点的属猪之人,更加懂得感恩,成年后会尽最大的努力给予父母更好的晚年生活。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017