注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

水则堂2017太岁符全新首发!  

2016-11-02 10:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水则堂2017太岁符全新首发! - 吴宽之 - 水则堂

每逢辞旧迎新,太岁当头总是人们头痛不已的大事。2017年是传统的鸡年。值此一年,但凡生肖与鸡生肖相冲、相害、相刑、合动的人,必须恭请太岁符帮助自己减缓不吉。获得平安。

 

但凡有重大事件的,比如结婚,搬家,开张,生子,出国等,甚至购房买地,建造施工,因为太岁的影响多有不利,正应了太岁头上不能动土的老话,也应该恭请太岁符,化解心头患。

 

上述需要请太岁符的生肖是: 牛、兔、龙、蛇、猴、鸡、狗。未列上述生肖者,恭请太岁符,也是有百益而无一害。 

 

水则堂2017太岁符全新首发! - 吴宽之 - 水则堂 

太岁符,为水则堂第九代传人吴宽之老师亲自测制的化太岁法宝。它的制作原理,取自古法,使用密咒配合特殊书写和符号,香火供奉四十九日之后,加盖水则堂专用助运章开光而成。具有强大的消灾解难的效力,可以获得自然力量的加持。太岁符的独特之处,在于化解太岁相冲,刑害的奇效。古人说”请太岁请太岁,请了太岁放心睡”。作为民间流传最广的灵符,水则堂太岁符见效极快,化厄无形,多年来为广大信客所爱,因符得益的来信来电致谢者众多。

 

2017鸡年:太岁的麻烦如何化解? - 吴宽之 - 水则堂

使用方法:请购太岁符后,将太岁符放在自己的贴身范围内,或者代步工具中。如若家中运势不畅者,也可为家人请购,但不可置于出入污秽的场合,也不可被水或灰尘所侵。这样利于发挥出太岁符的最大效用。

 

请购需知太岁最好在春节前就请,以便除旧迎新时送走旧太岁,迎接新太岁。持有旧太岁符者,可在年初立春烧化,埋在树根下,去旧迎新。

 

2017年新版太岁符首发之际,我们将在1111日——1212日举办以下活动:

请一个太岁符赠送助运车挂一个,红年风水册一本。

请三个太岁符赠对联一套,红年风水册三本。

请五个太岁符以上(含五个太岁符)赠送风水画一幅,以及与太岁符数量等同的红年助运风水册若干本。

 

以上所有优惠活动都需在活动期间内有效,后期数量叠加或活动过期后,不再享受相应的优惠。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017