注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

由耳相知人聪明与否  

2016-11-08 10:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面相学上认为耳朵乃后天智慧形成之体现。所以,耳相可以看出一个人聪明与否。那么,应具备哪些特征呢?

由耳相知人聪明与否 - 吴宽之 - 水则堂

耳朵高于眉毛。传统面相学认为耳朵上部位置和眉毛高度相同或略高于眉毛,便为吉相。这样的人头脑聪明,智商很高,做事积极且因常坚持不懈而能享受到富贵。如为女性的耳朵高于眉毛,且骨肉匀称,说明其不但聪慧而且灵敏,极其重视精神生活。

 

耳朵白于脸面。主要指两只耳朵的颜色比面部颜色略浅或比其白,这也是一种好的耳相。拥有此相之人一般聪慧认真,有着独立的思想,自强不息的个性让他们很容易能创造一番事业,也较易成为专业性强的权威人士而拥有极佳的威信力。

由耳相知人聪明与否 - 吴宽之 - 水则堂

耳朵轮廓分明。要是此人的耳朵轮廓形状分明,好似北斗一样特别端正,那么可谓乃最佳耳相。这类人聪明而富有慈爱之心,福运之气深厚,同时很是积极好学,若对某件事情兴趣满满则会极用心去做,即使那件事困难重重,他们也不会轻易被打倒,而是凭着过人才智去解决问题。总之,悟性极强的他们不拘泥于小节,不会受别人影响而乱了自己方寸。

 

耳朵耳门均大。耳朵大自古都被认为是福相,象征他们思路清晰,做事稳重,永远一副精力充沛的模样,并乐于徜徉在知识的海洋中,且有着自己独特而过人之见解。基本上属于脚踏实地的那类人。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017