注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

这些面相,比印堂发黑更可怕!  

2016-02-01 10:00:30|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当自己的面相突显以下变化时,就要格外注意了,兴许是健康亮起了红灯,或是体现了近期及未来运势的不佳:
 
       1)印堂现悬针纹。如果在两条眉毛中央,出现横穿印堂宛如针一般下垂的纹线,即悬针纹,就需要格外警惕了,因为这通常代表身体会有病变,容易有血光之灾或手术,多数是指内脏某部位出现了不健康的症状,可以多去体检。

       2)脸上“黑云密布”。这里的“黑云”指脸上出现的黑色能够透出皮肤表层,若额头呈灰黑色,说明家里祖上丁忧之患;若两处太阳穴,连接颧骨的地方均为黑色,男主丧妻,女主丧夫,亦皆主财运破败。
 
       3)眼神飘忽涣散。眼睛是心灵的窗户,揭示着人之灵魂深处,亦是魂魄与外界接触之门户,心通神,神通灵,神昏气就浊,眼睛便显得昏暗涣散,瞧东西视线不集中。如此就代表气虚体弱,身体会衰败下去。

       4)耳鼻现昏黄。耳朵与鼻子均出现了灰黄色,让人觉着抹了一层灰,好似没有擦净一般,呈现暗沉之象,这预示着将患病破财:身体易患长期的慢性疾病,或会突患较严重的影响健康的疾病,它持续时间会很长,且难以治疗,主要影响着人之肾气,而如此肾气便会枯干,一枯干也就难长寿。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
面相看你能否沾子女光?】【聚财手相应该怎么看?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
下巴传递出怎样的爱情观?】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017