注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

最难以承受压力的三大生肖!  

2016-12-12 13:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一则让人唏嘘不已的新闻登上头条:26岁女白领疑因工作问题上吊自杀,留遗书称真的累了。我们在感叹女子香消玉殒的悲哀时,亦看到了在当今快节奏工作生活下的年轻人抗挫能力弱的一面。而以下这三大生肖,面对来势汹汹之压力,最难以承受! 

最难以承受压力的三大生肖! - 吴宽之 - 水则堂

第一名:生肖狗。属狗的人面对任何事情总爱想东想西,当一件事情尚未有眉目时,他们总能对最坏的结果浮想联翩,容易想歪,可谓是“妄想症”十足!且轻易很难改掉这种习惯。在其想法中,这个世界总是充满着邪恶,大多数人都不怀好意,尤其在自身遭遇困难挫折时,他们更是觉得那些人欲陷害自己!

 

 最难以承受压力的三大生肖! - 吴宽之 - 水则堂

第二名:生肖蛇。属蛇之人易在精神方面有些问题。要属他们疑心病最重,对任何人、任何事都显得异常敏感,在感情方面表现尤甚。一旦另一半做了什么不妥的事情,他们便开始疑神疑鬼,即使对方未犯原则性错误,也会一厢情愿地认为其做了对不起自己的事,极为神经质。

 

 最难以承受压力的三大生肖! - 吴宽之 - 水则堂

第三名:生肖羊。属羊者大多多愁善感,往往易将事情朝阴暗方面想。在他们面前,所有的事情都有可能从好事想成坏事,原本并不是太糟的事情,到了他们这里则会变得无比糟糕。总之,面对挫折压力时,他们心态较为消极,思考事情易往极端方面想。

 

每个人一生中都会经历无数挫折,也会倍受压力折磨,有些人一笑而过东山再起,有些人则一蹶不振郁郁寡欢,皆因为采取的心态不同。而如何拥有一颗强大的内心便是我们矢志不渝应该追求的。

 

水则堂(专业易经机构)

易经学堂 |公众微信号:szt6088 电话解答 |0510-85100308

微信咨询 |宽处行(甲)微信号:wfcfs888 宽处行(乙)微信号:szt85100308

宽处行(丙)微信号:kuanchuxing3 宽处行(丁)微信号:kuanchuxing4(请勿重复添加)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017