注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

巧用风水物促情感坚贞!  

2016-12-13 10:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “男子受伤成为植物人,未婚妻不离不弃:等你为我披婚纱”——颇具泪点的一条社会新闻,让我们见识到了物欲横流社会里的坚贞情感,在如今动辄就分手,第三者插足的快餐爱情面前,其当真是情感界的一股清流,滋润了人们的心田。

 

若欲感情忠贞不二,除了厚实的爱情基础外,也受双方责任感强弱的影响。当然,现实中,我们不妨也可用以下风水之物来促进、稳固男女感情!

 

巧用风水物促情感坚贞! - 吴宽之 - 水则堂

 

鸳鸯。自古就是爱情的象征,有和谐幸福的寓意。鸳鸯图通常放于主卧室或新婚洞房里——可将其摆在属于喜庆吉位的左边,床套等最好能铺上五种色彩的鸳鸯图;床头与双人枕头上最好有鸳鸯戏水图。如果夫妻由于工作原因聚少离多,唯恐情感变淡,不妨于客厅西南方放置一对鸳鸯或交颈天鹅饰品,有助于维护双方感情。

 

巧用风水物促情感坚贞! - 吴宽之 - 水则堂

 

桃花斩。此乃斩断外遇青丝之风水物,由纯桃木手工制作,开光之后若与桃木八卦龙凤镜配合使用,效果愈佳。建议将桃花斩悬挂在有外遇者床头的墙上,正对着头部位置;亦可悬挂于客厅,男子挂在白虎方,女子挂在青龙方,一般高度与悬挂钟表之高度类似。

 

巧用风水物促情感坚贞! - 吴宽之 - 水则堂

 

印章。其有权威之力,可加固情感,刻一枚属于夫妻两人的印章也是促进感情的好方法。可将二者名字刻于一枚印章上,无论其为何种材质,上面都该有龙凤呈祥之图案;将刻好的印章用七彩丝线缠绕,接着放于床头即可。亦可将此枚印章置于盒子中,然后再放于床头。甚至还有促旺家庭财运之效果。

 

水则堂(专业易经机构)

易经学堂 |公众微信号:szt6088 电话解答 |0510-85100308

微信咨询 |宽处行(甲)微信号:wfcfs888 宽处行(乙)微信号:szt85100308

宽处行(丙)微信号:kuanchuxing3 宽处行(丁)微信号:kuanchuxing4(请勿重复添加)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017