注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

冬至开运禁忌一览!  

2016-12-16 09:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬至开运禁忌一览! - 吴宽之 - 水则堂

冬至后,阳气正升起,若留心布置旺财方位可化解不利因素,促使财源广进哦!我们除了从食物中采补阳气外,还可以从自然界中吸收好的能量:如晒太阳。当然,在家中也可以将灯光看做“太阳”,若用暖光也可开运。

 

冬至家居风水禁忌。

1、大门不可破裂或有弯曲之象,否则财神难进,而穷神被招来。

 

2、卧室的门不能过大,不然此间旺气轻易从屋中外泄,财来财去难以聚集。

 

3、冬至日当天可以多多邀请朋友到家相聚,添人气之际增加风水的阳刚之气。

 

冬至开运禁忌一览! - 吴宽之 - 水则堂

冬至家居风水旺运。

1、旺财。家中财位处可放置貔貅,对收入浮动者有佳效,可致招财进宝;家中存放财物的地方宜静不宜动,所以自己的流动资金与长期资产要分别放置,若混在一起则会搅乱财气。

 

2、旺健康。家中床头朝向可遵循“夏至朝南,冬至朝北”的养生术;冬至时分,阳气衰竭,可适当去户外活动,晒晒太阳,以此赋予我们阳气,亦可助身助运;卧室面积控制在十到二十平方米,太大只会导致人体耗能过多。

 

3、旺桃花。冬至阴阳两气变化大,男女关系也会显得复杂敏感,尤其是情侣,极易因为一些小事而产生争执,还是尽量避开在此日求婚或求爱吧;房间里,若放了叶子小的小花小草,要记得将其移出,代表着将情感里的琐碎之事给剔除。

 

水则堂(专业易经机构)

易经学堂 |公众微信号:szt6088 电话解答 |0510-85100308

微信咨询 |宽处行(甲)微信号:wfcfs888 宽处行(乙)微信号:szt85100308

宽处行(丙)微信号:kuanchuxing3 宽处行(丁)微信号:kuanchuxing4(请勿重复添加)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017