注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些生肖早早便“当家”?  

2016-12-19 10:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15岁的年纪,我们还在中学里肆意挥洒青春;还在与小伙伴讨论自己喜欢哪个明星;或是尚在父母怀里依赖和撒着娇……而杭州市一个叫杜佳琪的男生为了照顾患癌的母亲,以瘦弱的肩膀扛起整个家。


小小年纪便当家,让人心疼之际亦生敬佩之情。那么,哪些生肖更容易少年老成,较之同龄人早熟些,早早便能“当家”呢?


未标题-2

生肖鼠。属鼠之人自小就很会察言观色,甚为早熟,做起事来会看人眼色,小心谨慎;平时也会刻意去隐藏自己最为真实的一面,然后竭尽所能讨取他人欢心;为了维护家庭安稳,他们甚至会过早地委屈自己,替别人做打算。一旦自身强大起来,也会过得比一般人好。

 

未标题-3

生肖蛇。属蛇之人也是属于早熟的类型,更是那种“早慧”的类型,打小时候便很懂事听话,别人不说,心里也早就明白了为人处世的诸多道理和现实规则,轻易不会去碰触那些底线,也不会刻意去激怒他人,做事时很少意气用事,由于懂得很多,也会过早给自己“定下责任”,难免活得累一些。

 

未标题-1

生肖猴。属猴者的内心尤为敏感,其独立性也很强,能靠自己就绝不依靠他人,总之不会轻易去开口求人帮助,显得特别要强甚至倔强,这也是他们自尊心的突显,也标志着其早熟早慧。不过生肖猴挺会处理自身的内心冲突,不会使自己与周围之人显得过于格格不入。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017