注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

求财之路上,毫无道德准则之相!  

2016-12-22 09:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“在一款手机直播平台上,为满足观众需求,一些女孩不惜可以裸露身体来聚揽人气,博得财富……”在网红充斥现代社会之际,一股不良风气也借此弥漫开来,这类人秀的不是才艺,而是最庸俗无耻的“资本”!

那么,在求财道路上,何种面相更容易没有道德准则约束呢?

未标题-2 (1)

第一,眼睛大小不一,无法正视。此类人做起事来全凭感觉,缺乏理智的头脑还有足够的耐心,如果他们觉得通过正规渠道来赚钱很是辛苦,那么就会独辟蹊跷;再者,若眼睛还无法正视或看东西时均有瞥眼现象,说明其心思细而爱打小算盘,面对经济压力无法通过正常渠道解决时,就会走歪。

第二,鼻子不正,鼻梁起节。这类面相属于财帛宫不正,他们面对诱惑难以做出正确判断,会为了利益竞相追逐。一旦生活出现了问题,为了能够生存,通常赚钱时会不择手段,哪怕跨越道德准线。

未标题-2

第三,颧骨突出而向两边隆起。拥有此类面相之人性格执拗,难以接受他人的建议,为了赚钱极易走捷径,至于是否为正当手法则不为他们所考虑。且一旦其走上了弯路,便会固执地不肯回头。

第四,左右耳朵形状各异。他们的性格较为冲动,属于缺乏头脑的类型,做事往往不计后果;再者,其耳根子也很软,极易相信别人,辨别是非的能力很差,更容易被人带入歧途。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017