注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪类面相更奉行“不婚主义”?  

2016-12-26 10:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡依林和男友锦荣分手了!据悉,原因除男友“婚戒不离手、老婆冠夫姓、夫妻财产共有”的条件无法满足外,蔡依林本身便是位不婚主义者。每个人信仰不同,也应该得到尊重。那么现实中,什么样的女人面相更奉行这种观念呢?

5d218e4ad0229a0dff626de3a047dfc11、鼻梁长。此面相之女性重视事业,会将精力尽付其中,她们的情感经历往往坎坷曲折,而情感出现破败,很大程度上与其自身相关——性格急躁致使吹毛求疵,要是另一半没有将事情办妥,便易横加指责。另外,她们容易瞧不起对象,而倍受压力的另一半纵使脾气再佳,也难承受如此个性!不过此类女性极为独立,不会将婚姻看得很重,故容易出现抗拒婚姻之现象。

2、眉毛不齐,眉间距远。生活中她们挺难相处,喜争辩和钻牛角尖,感情上也不例外。若两眉间距挺大,说明其主观信念过强,凡事以自我为中心,对于她们而言,婚姻只为人生一道风景线,不会显得至关紧要,自己一个人也能过得很潇洒,对此看淡的她们对进入婚姻殿堂无过多的期待。

 

360截图201612221125189613、眼睛细长。其观察能力很是厉害,异性在她们眼中能被看得一清二楚,一般不会轻易投入到一段感情中,自然也不会过于向往婚姻。这类女性不太喜欢依靠别人,纵使是结婚了,也不喜欢靠另一半来养活,自主性可见一斑。

4、额头高、有痣。具有光泽的高额头的女性亦以事业为重,这点容易致使婚姻不顺,要是其额头上有痣尤其是肉痣,说明她们在职场中属领导级别,会因为事业放弃一切,从而令婚姻一拖再拖,而随着年龄的增长,渐渐地致使她们看淡了它。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017