注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

新年乔迁之喜,有何风水宜忌?  

2016-12-28 09:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5d218e4ad0229a0dff626de3a047dfc1丁酉年脚步渐渐临近,值此喜庆中国佳节,一些人也积攒了足够的积蓄而买了心仪已久的房子,欲在新年时分乔迁至新家,讨个双喜。不过大家在搬家的时候也得注意下以下风水宜忌哦!

360截图20161222112518961

首先,需择吉日。乔迁意味着你离开原有环境气场步入了一个全新的环境,这种改变对人有着极大的影响,假如在一个合适的,于己有利的时间内搬家,便会将此气场的变化朝好的方向引导。因此搬家时的吉日需根据屋主的命理来选择相应的吉时良辰,并非简单地查询黄历就可找到的。

其次,神坛等先移。要是家中供奉了各路神仙,应先将神坛搬迁至新屋;若有镇宅神器等风水旺运之物,也应提前安置其;保险柜之类的物品也得先搬进去。

再者,家有孕妇不可贸然搬迁。因为腹中胎儿已然习惯了原先的气场环境,如果贸然更换势必对胎儿造成些许影响,若无法避免乔迁,可考虑请一对护子麒麟化解。

360截图20161223092003015

接着,“开动”新家之物。也就是搬到新房后,尽可能动一动室内的东西,如打开窗帘、水龙头、炉灶、冲下马桶,亦可放些鞭炮,等同于开动仪式。

然后,注意自我情绪。搬迁这日,全家较为辛苦,难免情绪急躁些,所以在此时得保持愉悦状态,不可做不吉利之事,正所谓“家和万事兴”。

最后,注重祥和之气的聚集。最简洁的方法就是邀请亲朋好友进新家,享受他们的恭贺之喜,此乃生旺运气之法,为新居增添了诸多祥和之气。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017