注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

不孝儿面面观!  

2016-12-05 10:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不孝儿面面观! - 吴宽之 - 水则堂

一则弑母案让人触目惊心:39岁的啃老族杨某向母亲索要钱财被拒,随后强行喂食母亲水银导致其身亡!倍受舆论谴责的杨某得到了应有的惩罚,而自她五官面相中也可瞧出其“不孝”的特征!

 

头顶尖长颧骨突出。这类人喜算计别人,就算是父母也不放过,如此更别说其有孝心了;对他们而言,欲望比亲情来得更重要,因此对谁都显得极刻薄。

 

日月角塌陷而不平。何谓日月角?其处于两眉之上,左边象征父亲而右边代表母亲,若是平满则易对父母感恩;若是有一边塌陷不平就说明对相应的亲人难尽孝。

 

眉淡无形棱骨突出。眉毛也象征感情宫,假如眉毛很淡无形状,则六亲无力而亲戚关系淡漠;再加上眉棱骨突出,就更是象征着家庭亲情观念淡薄,对父母感情一般,其心性不稳易走极端,致使家庭矛盾频繁。

 

眼角斜吊耳朵外翻。假如一个人的眼角向上方倾斜,再配上耳朵外翻之相,说明其做事总是很急躁,在父母面前经常耍小性子,父母好意叮嘱也会让他们觉得烦人不已,亦常与父母顶嘴。

 

耳后人中位置有痣。耳后有痣之人命中小人也多,容易听信谗言而被引上错路,这时若家人过多劝导其就会致使自身厌恶,进而与家人关系紧张;而人中有痣则说明此人性格多数狡猾,唯利益至上,为了钱什么事都做得出来,即使牺牲亲友也在所不惜,令人扼腕。

 

水则堂(专业易经机构)

易经学堂 |公众微信号:szt6088 电话解答 |0510-85100308

微信咨询 |宽处行(甲)微信号:wfcfs888 宽处行(乙)微信号:szt85100308

宽处行(丙)微信号:kuanchuxing3 宽处行(丁)微信号:kuanchuxing4(请勿重复添加)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017