注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

谁是你命中的财运贵人?  

2016-02-16 10:00:36|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每当自己面临困境时,都有贵人从旁协助,想来是一件极其美好的事。那么,分属不同生肖之人,彼此的财运贵人都会是谁呢?
       生肖鼠、牛为互补生财。属鼠之人头脑灵活,对数字敏感,但是少有耐心,欠缺执行力;而属牛之人踏实有耐力,虽不擅交际,但只要二者彼此合作,肯定是一对互补的生财好搭档!

       生肖虎、猪为分工生财。属虎之人有种与生俱来的威严感,有计划擅指挥,不过难以放下身段行事;属猪人之行事谨慎,乐于配合,然而缺乏魄力,不过若两者合作,亦能创造许多生财机会。
       生肖兔、狗为和合生财。属兔之人心思细腻,但会因太保守而错失良机;属狗之人忠诚可靠,执行力强,然交际手腕不佳,若二者协力合作,定有一番不俗成就。

       生肖龙、鸡为贵人生财。属龙之人意志坚强,活力旺盛,但为人较固执;属鸡之人口才,人缘俱佳,但是定性不足,不过若能齐心协力,便能相辅相成地求得好财。
       生肖蛇、猴为默契生财。属蛇之人彬彬有礼懂得进退,然而缺少安全感,喜亲力亲为;属猴之人聪慧坦率,然终究缺少持续力,若彼此互助,定可是默契的求财搭档。

       生肖马、羊为合作生财。属马之人热情似火,为人积极,但过于讲原则而易得罪人;属羊之人沉稳耐心,可惜有较重的依赖心,故而若能彼此协助,便能财源滚滚。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017