注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

要风度不要温度的生肖女  

2016-12-06 10:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱美之心人皆有之,尤其是女性,更秉持着“女儿悦己者容”的心态时刻注重自己的外在形象。最近不也报道了一则“女子爱美寒冬穿裙子约会,次日被冻成面瘫”的新闻么?这也是极重外表的一种表现,只不过做法过火了些,当真是“要风度不要温度”了!

 

那么,我们便从生肖角度来看看,哪些女性比起“温度”更爱“风度”呢?

 

要风度不要温度的生肖女 - 吴宽之 - 水则堂

 生肖属龙的女性。生肖为龙的女子身上自带一种天生的贵气,致使她们自信心比其他人来得更强些——正如“龙”在古人心中为至高无上,该受万人敬仰之物。由此种种,让属龙女性极其在意自己的外在,更甚者亦十分注重内在,故其永远会督促自身做得更佳。

 

 要风度不要温度的生肖女 - 吴宽之 - 水则堂

生肖属羊的女性。诚如她们的生肖一般,大多数性格都比较温婉,为人亦善良,现实中的生肖羊们会默默地为别人付出,心灵十分美丽。内心美丽而其外表自然也不差,尤其在“受之恩惠,懂其个性”的群众面前,他们觉得她最为漂亮。这种外在因素的促使,加之属羊女性挺会打扮的生活习惯,当然使其在现实生活中“风度翩翩”,不过一旦过分注重了形象,亦会以此为重心而忽视了其他。

 

要风度不要温度的生肖女 - 吴宽之 - 水则堂

生肖属猴的女性。她们通常向往和爱好自由,性格也是较为活泼,不喜被束缚,生活中的她们往往维持着不错的人际关系,仿佛与任何人均合得来,也正因为如此,其见识比一般人宽广,故其注重自身形象也就不足为奇了!

 

水则堂(专业易经机构)

易经学堂 |公众微信号:szt6088 电话解答 |0510-85100308

微信咨询 |宽处行(甲)微信号:wfcfs888 宽处行(乙)微信号:szt85100308

宽处行(丙)微信号:kuanchuxing3 宽处行(丁)微信号:kuanchuxing4(请勿重复添加)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017