注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【告示】水则堂易经课程问卷调查表  

2016-02-22 14:23:24|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       感谢各位网友多年来对水则堂的信赖与关注,给予我们很多鼓励与合理建议,促进了水则堂快速的成长与发展。

为了回报广大易学爱好者的激情付出与厚爱,同时使各位网友更直观的了解易经,便捷的学习命理知识。

水则堂将针对所有网友进行一次问卷调查,以便我们更好的开办课程。

本次调查问卷只做参考,不会泄露任何个人信息。希望大家抽出宝贵的时间,给予完整真实的意见。对于所有参与问卷的朋友,如有开课安排,将优先录取。

      请点击完成调查
水则堂易经课程问卷调查表 

感谢各位百忙之中参与我们的问卷调查,凡参与调查的网友请单独私信联系以便微信与真实姓名对应。方便通知大家开课事宜!

联系微信:宽处行1   微信号:wfcfs888

微信:宽处行2  微信号:szt85100308

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网

预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com

实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017