注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些生肖越老越“值钱”?  

2016-03-17 09:32:19|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       特有的生理机能令女性衰老的速度快于男性,然而,这表现出的仅仅是容貌上的变化,我们不应畏惧衰老,这是岁月流逝下每个人的必经阶段。所以,容颜老去不可怕,可怕的是心境的衰老。不过,以下这些生肖女们,可属于越老越增值的类型呢!
       生肖牛。把她们排在第一位,是因为其坚强程度非他人可比的。许多属牛的女性在年龄小的时候并不出众,会经历不少坎坷致使身价短时间内难以提升。然而正是因为那份倔强,会让她们慢慢累积经验,逐渐提高自我,年岁越大便越值钱。

       生肖龙。关于女人年龄上去了就会“人老珠黄”这种说法,她们丝毫不相信,不认同女性只要结婚生子了就已贬值的看法。为此,她们会很是执着地证明己身,努力去实现个人价值,也容易取得成功。故而,其年纪越大,越是增值。
       生肖狗。属狗之人的人品值得称赞,其为人大方,虽然也有较为刚强的一面,但是对他人可是忠贞不二的,很是顾家。年轻的时候,她们的人生常有起伏波折,行走得不那么平坦,然而随着岁月的流逝,年长的她们运气更佳,亦有增值之势。

       生肖鼠。属鼠的女性精明能干,懂得提高自我身价。即便出生命运不佳,她们也不怨天尤人,反而会愈加奋发向上,刻苦钻研。若是其做生意,定会有一套适用的生意经络,促使自己年纪越大越能赚更多的钱,身价自然也水涨船高了。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017