注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

如何在惊蛰消除小人与晦气?  

2016-03-02 10:23:22|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 何谓“惊蛰”?字面解释便是“自然界以打雷的方式惊醒尚在蛰居的动物”。引申意义便是象征天气日渐转暖,万物复苏,民间春耕开始。在惊蛰节气里,如何能做到旺运去晦呢?归纳出如下方法大全,供君参考。
惊蛰日“除小人”。民间有惊蛰当日“打小人,去晦气”的习俗。若在日常工作与生活中感觉遭遇小人困扰,不妨尝试在这一天裁剪一张小人式样的纸,然后将其烧掉;亦可在自己办公桌上放置“黑曜石八卦阵”来解除“小人劫”。
惊蛰日“旺财”。今年惊蛰的财位在西南,若欲求财或碰贵人,当日宜在此方位多活动;另外,此旺财方位不能缺角,忌讳摆放大型物件(如电视、冰箱、衣柜、音响或其他杂物),定需保持其干净,可多摆放些植物亦可放鱼缸,能催财;此方位不能有“漏水”之象,水为财,若漏便象征钱财流失——故当日需避免此处有“漏”,小到查看下鱼缸等有无破碎致水溢出,大到观察下墙角、天花板等有无渗水漏水的现象。
惊蛰日“旺身”。此节气气候变化大,早晚温差亦大,时下雷雨或是连续阴雨天气,故而也是人体疾病多发阶段。若要身体健康,饮食宜清淡不油腻,可食些芝麻、蜂蜜、豆腐、蔬菜、糯米、乳制品等来进补,并坚持早睡早起,以此“旺身开运”。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017