注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

小小配饰如何旺桃花?  

2016-03-21 10:04:13|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       旺桃花有很多种方式,今天所讲的是利用我们身边那些小配饰来提升自我桃花运,收获一份不错的情感,具体怎样实施?我们详细阐述一番:
       玉坠。主要侧重于其上的生肖图案,因十二生肖对应八字的十二地支,故从风水角度而言,生肖之调理功能很强大。如果喜欢佩戴玉坠,不妨用它来旺自己正缘桃花,可根据八字中用神生肖来选择,如八字里用神生肖为午马,就选择马图案的玉坠佩戴。

       戒指。主要侧重于所戴的手指,女性而言,右手代表己身,左手代表丈夫,若戴于右手则表明婚前;戴于左手则表明婚后。故而,女性将戒指佩戴在右手食指上提升正缘桃花,若戴于大拇指或小指上则易招烂桃花。
       手链。主要侧重于其材质等方面,若手链材质不同,相应的五行便不同,对八字产生之作用亦不同。所以需根据自己八字的喜用神来选择对应材质的手链,才能令五行平衡流通,吸收正缘桃花。如五行喜金就戴金属手链;喜土就戴玉石手链;喜木就戴木质手链;喜水就戴水晶手链;喜火就戴化纤手链。

       钱包。主要侧重于其中装钱的数额,钱包中除了装自己的日用现金外,还可根据八字五行喜用另外单独放入相应数额的现金,便可提升正缘桃花:若五行喜水,则装一张十元,六个一元;喜木,则装三张十元,八个一元;喜火,则装两张十元,七个一元;喜金,则装四张十元,九个一元;喜土,则装五张十元,十个一元。
       闹钟。主要侧重于其摆放方位,自家居风水而言,“吉凶生于动”,小小闹钟也能催旺正桃花,当然前提是将它摆正位置:一般而言,可将小闹钟摆在床头的左手位,或者是卧室闺房的西北方位。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017