注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

怎样的办公风水最旺事业?  

2016-03-24 10:35:54|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上班族每天大部分时间在办公室度过,呆在里面的时间比在家还多。办公室的风水不仅仅能影响到我们的身体状况和精神面貌,更是直接影响到了我们的工作是否顺利,以及升迁前景。好的办公室风水确实能够增强你的财运,甚至改变你的命运。

        今天我们就讲一些简单的办公室风水。

        第一,   办公室的座位有讲究
 

 
        办公室有座位的人背后最好要有靠背,有靠代表有靠山或者有根基,这是最佳风水位,财源自然源源不断。办公室的座位不能背靠窗户,背靠窗户的座位属于背光,这种位置使老板的智慧囚禁起来,不宜得到发挥。座位也不能背门,背门的话风从背后吹来,这样相当于将财气拒之门外,使自己诸事不利。

        第二,别坐在大梁下面
        坐在横梁压顶下,会导致你在工作上产生压力,受到上司的责难,遭到小人的中伤,颈椎疼痛,运气阻滞,如果没有办法改变座位,可以去买个精致的葫芦放在桌上,起到化病、收煞气的作用,同时大家也可以接受。
    
        第三,办公室正前方要保持宽阔明亮
 

 
        桌面上堆着不少文件,但是不管你如何的繁忙,一定要把你办正桌上最前方的位置要弄得宽阔明亮,文件可以多放在左右的位置,这样就相当于你的明堂宽阔了,也就容易得到上司的赏识,易有晋升机会。
    
        第四,办公室桌颜色
  属火的颜色:红色、紫色
  属土的颜色:黄色、咖啡色、茶色、褐色
  属金的颜色:白色、金色、银色
  属水的颜色:黑色、蓝色、灰色
  属木的颜色:绿色、青色、翠色
  根据这个选择合理的办公桌颜色,五行缺水,则选择绿色,五行缺火,则选择红色,让财源滚滚而来。
  
        第五,香水的妙用
 

 
  对女性来说,当工作遇到阻碍和麻烦时,喷洒清香型香水能缓解疲惫的状态,并带来事业的转机。适当的用香水有助于提高白领女性个人的自信魅力,也能在业务上建立良好的人际关系。
 
        第六,及时修补办公室
        办公室天花板或墙壁渗水、漏水或龟裂,是漏财的象征,宜速补救。办公室天花板要高为吉,太低有压迫感不吉利,且影响业务的推展,同时通风较不良。
 
        第七,面对洗手间或正对门口的位置
  如果不幸被安排到面对洗手间或正对门口的位置时,那不愉快的气味与人来人往容易导致精神涣散,都是不利的风水,可以在面前那个的位置上放置绿色植物,如富贵竹,节节高,万年青等。不仅抬头看到绿植心情愉悦,同时也能化解不利于自己的风水。

        及时的调整好这些风水,不仅会促进自己的职场人缘运,还能改善自己在领导心目中的地位。上班族们,你们还在等什么?抓紧行动吧!

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017