注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

春季助运旅游去何处?  

2016-03-29 10:31:49|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间流逝,循环往复,又迎来一年之始,暖阳春日。没有什么比万物复苏更令人感觉生机勃勃,也没有什么比春游踏青更让人心生希望。此时,无论你内心如何冰封自固,均可在这春日时节化冰冻,暖己身,畅身心!让我们结合2016年十二生肖的幸运方位,来推荐最适合自己的助运旅游地吧!
       生肖,春季旺运方位在东方,去往人杰地灵的江苏无锡,赏一场烂漫别致的“樱花雨”。此时此刻,无锡什么最美?非樱花莫属;哪处更美?鼋头渚当之无愧。可在岛上一览江南美景,太湖水景之余,步入其间的铃樱小道,微风徐来时,感受樱花瓣儿优美飘落在发丝的唯美;聆听樱花树下风铃的阵阵清脆起伏声。
        生肖,春季旺运方位在西方,不妨去陕西汉中,那中国最美丽的油菜花海定让你震撼。春天花会开,五光十色中那一抹全黄是如此有旺盛力!彼时百万亩齐放的油菜花,宛如波澜壮阔的海洋,令你的心境随着黄色“浪花”一同欢愉地起伏着;天地之间,浮光跃金,将此处装饰成一巨大的山水盆景,让人观之赞叹。
       生肖,春季旺运方位在南方,可前往云南西双版纳,感受泼水节文化,热带动植物魅力。 此季节恰逢傣族“泼水节”,会让自己更了解这一民俗活动,并在肆无忌惮的泼洒湿身中,找回儿时自娱的乐趣;这里亦种植着繁多奇异的热带植物,活跃着诸多可爱的热带生灵,让你大饱眼福,置身于浓郁的民族风情中流连忘返。
        生肖,春季旺运方位在北方,何不去河北九龙峡,一览粉嫩俏桃花。九龙峡桃花花期在每年三月下旬至五月初,正是春日好时光!此时此地之桃花,如霞似锦,争芳斗艳,若登上长城俯瞰群峡,顿陷入壮阔粉洋中,春之气息扑面而来。无论你是单身抑或有伴,均可相约前往,旺己桃花,增厚情感!

水则堂 (吴宽之团队)推荐文章
哪些坏习惯容易招致霉运?】【
小心这些晦气预兆!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?
小小配饰如何旺桃花?】【交友诀窍:教你如何识相观人
车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017