注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

十二生肖谁易一夜暴富?  

2016-03-07 10:55:24|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      估计很多人在生活中都会遭遇有关财运的困惑,不外乎是“我这一生究竟能否大富大贵?”“为何钱财得失只在朝夕间,如此大起大落?”“我能赚钱,但守得住钱吗?”……现实中确实有些人时而能获取大量财富,时而却能使财富瞬间化为乌有。那么,就生肖而论,要么会很有钱,要么就没钱的人,会有你么?
       生肖牛。如果出生在牛年,那么本身自带的那股顽固劲简直超乎人们的想象,难怪有人会说一旦惹火了属牛者,其后果会很严重。那是因为属牛的人如果任由“顽固”发展,会使自身理智降为零,甚至会抱着“同归于尽”的想法对付对方,一如其对待事业,会秉持着过分执着的自信努力行事,虽然方法会有所欠缺,但是运气上来了亦能富贵有余;当然也会出现另一种情况:他们不撞南墙不回头,白白将人力财力投入错误的事业中,致使它不是大起,便是大落。
       生肖虎。若是在虎年出生,便与生俱来一种顽强的傲气,易事业有成,值得人赞许。他们工作起来一丝不苟,面对困难毫不退缩——这也成为了诸多人学习的榜样。不过,属虎者现实中不是太“安分”,可谓不安于现状,此特征既能令其聚财富贵,亦能让其丧失平静安稳的好日子,过得艰苦。故而生肖虎对成功的过分执着会使自己难有退路,人生或有轰轰烈烈的富贵,或有起伏不定的穷困。
       生肖马。其性子好似烈马一般,桀骜不驯,刚强十足,事业上的创造力惊人。不过由于个性问题,促使他们难被管束,运气上佳时会遇到赏识自己的伯乐,从而“钱途”光明;运气不佳时就会碰上八字不合之领导,再有才华亦会被其遏制住。这番起伏之运便造就了人生的两极:暴富或潦倒。
 

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017