注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

我们是否”天生一对“?  

2016-03-08 09:35:39|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       常听到某些人夸赞恩爱夫妻会说:“你们好有夫妻相!”的确,现实生活中,如果夫妻两人感情愈加深厚,相处越发融洽,其相貌是会越来越相似。当然,恩爱夫妻相亦有多种显现方式,要看两者是否“天生一对”,也有如下“参考面相”:
       夫妻恩爱相之一:相学上最佳夫妻相乃“阴阳相配”。此相配是指一个长得高大壮硕,一个长得较小柔和。——看似不相衬的外形,实则很是相配。这种各走极端,形成鲜明对比的型格面相也属恩爱相之一,此外身材一肥一瘦,鼻梁一低一高,个性一静一动,均属“一阴一阳”,凹凸相衬,其感情也持久。
       夫妻恩爱相之二:自相学而言,人们面部可分为三个部分,称其为上停、中停、下停。上停是头发边缘至眉毛间的部分;中停是眉眼至鼻尖的部分;下停是鼻尖至下巴的部分。当三停分布比例一样或相差无几时,象征夫妻两人的运势亦相似,二者有着几乎相同的背景经历,性格及待人接物均类似,故而其感情只会有增无减。
       夫妻恩爱相之三:还有一种夫妻相为“型格相近”,即夫妻两人的相貌(五官、高矮、肥瘦等)差不多,比如都有粗眉,高鼻等,但是它们不致于一模一样,只是相貌相近。拥有此类相貌的夫妻容易志趣相投,彼此很谈得来,相处得愈久愈爱惜对方,模样因此亦会逐渐改变,到了晚年,其样貌会变得更为相似。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
面相看你能否沾子女光?】【聚财手相应该怎么看?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
下巴传递出怎样的爱情观?】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017