注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

办公位惊现煞气,如何巧妙化解?  

2016-03-09 09:56:53|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     风水中,我们不仅要重视家居风水,也要注意办公室风水。而办公桌风水则是办公室风水里重要的一环,比起独立的办公室而言,它在人数、空间、开放程度上……均有不同,故而风水也会有所不同。今天就来阐述下若办公位出现`了煞气,我们应该如何避免?
       光线煞。这种煞气主要是光源并不出现在办公位的前方,而位于其之后,也就是当自己坐在办公桌前,上面显现出人的投影。这会导致工作易出差错,影响人际关系,甚至因为和领导处不好关系而心理时刻笼罩着阴影,大大妨碍工作效率。若需化解,可在办公桌左上角协调地放置一盏台灯。

       面壁煞。此煞是指办公位近距离地面对着墙壁。一般而言,假如办公桌于整体办公区域中,离前面实墙的距离大于后面,实则是犯了面壁煞,煞气与大小成正比。其造成的后果是工作频现失误,事业发展受阻。若需化解,可以适当地调整办公桌的方向或位置。
       路冲煞。指办公位迎面有过道直冲而来,此煞会令己事业遭遇突如其来的打击,且其力度较大,让人压力倍增而难以承受。若需化解,可在办公位前放一棵相对来说较为大型的植物,也可以将“石敢当”协调地放置在办公桌上,对着直冲方向来化煞。

       门冲煞。主要是指门从正、侧或后面直冲着办公位,如此会使自己易遭受别人诬陷,事业受挫,是非不断甚至面临官司!若需化解,可在办公位合适的位置布置上大写的“一”字,于“门”而言,其就是“闩”字,也代表着事业第“一”。
       无靠煞。这类煞气分两种:一种为背靠窗;一种为背靠过道或活动场所。其造成的后果是事业易犯小人,难有贵人,工作辛劳压力大……针对这种情况,若需化解,我们可以调整办公桌方向或换高靠背椅等。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017