注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

住宅花园有何风水注意事项?  

2016-04-01 09:47:03|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      随着人们生活水平的提高以及审美趣味的提升,对住宅周围的环境更为重视了,会用许多生活饰品点缀房屋,而一些住别墅的居民会建立自家的花园——类似这种住宅花园,好比房屋玄关,连接着大门与客厅,自然也需注意其风水:

      一)房屋大门朝向与花园风水的关系。
      1.房屋大门朝北。如果房子的大门朝着北面,其入户花园内可以种些水种植物,以此来提升家人的文昌运。

      2.房屋大门朝东或是东南方。假如房子的大门朝向东面或东南面,在入户花园里就种植颜色鲜艳的鲜花类植物,以此加强家人的事业运。

      3.房屋大门朝东北或是西南方。若房子大门面朝东北位或西南方位,其入户花园内可放置一些金属类或是铜制类的工艺品,如此可强化家人的升迁运,也利于出国。

      二)房屋花园内部风水注意点。
      1.设计方位。入户花园设计在左手方向最佳,源于“左青龙右白虎”,左方需自然清爽,充满生机活力,故而花园的存在恰好符合这一点,寓意“青龙得位,喜事连连”;如果将其设计在右手白虎位置,白虎凶星得位得势,于己不利。

      2.花园形状。关于入户花园形状的设计,不宜使用狭长或不规则型,因为如此便不符风水学里“八方八位”之原理,进而影响家人运势。

      3.栽种植物。入户花园中不宜种植带刺植物,譬如仙人掌,芦荟等,源于随着时间的推移,这类植物会自生凶煞之气,进而影响家人健康。可种些叶厚边宽且容易养活的植物,像是富贵竹,苹果绿等。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017