注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

选择学校千万要注意这些风水!  

2016-04-21 12:48:55|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近,众人对于某校“毒地”事件尤为关注,学校搬新地址后,数百名学生出现身体异常,而该校区的地下水以及空气都检测出了污染物,而学校旁边竟然曾有过三家化工厂!

      尚且不论其中牵扯到的利益因素,就风水而言,该校在搬迁前显然没有对此做深入的堪舆!以致于这片“毒地”大有隐患!

      那么,关于学校地理位置,我们应该遵循什么样的风水原则呢?

       一)地质与空气。
      从地质角度而言,地气纯净乃基础,若是学校,地程还需稍高;再有,表层的土壤不宜过酸,否则腐蚀性便强,进而蒸发出多种不利人体健康的有机物;另外,如果土质疏松就易产生浮土,阳光一照射便会有大量浊气,亦不利学习。所以,学校最好是地处细草如茵的“熟土”,抑或树木葱翠之地,避免选择荒草丛生之“杂气土”。
就空气来说,此处的空气需流通性好,具有迎风的特点,如此便使之自我净化能力强。


      二)光照。
      假如学校东面不远处有高山阻挡,也是不适宜的,因为这样便令这里的光照要比其他地方迟,如此环境对清晨起床学习的人来说,兴许会吸入更多的夜风地气,一旦吸收多了就可能使人会有一定程度的麻木之感,脾气也因此变得勇猛冲动。

      三)周围的山体。
      选择依山而建的学校,就得留意周围的山体,其中最好多是岩石而非松软的土山,如此它所折射出的光线便愈加清晰而不会夹杂着泥土的浑浊之气,也因此对人之精神有更积极的引导作用。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017