注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪类生肖属于“外貌协会”?  

2016-04-22 10:06:33|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       十二生肖中有一些尤其在意伴侣的外貌,而另一些却不在乎所谓的“颜值”。究竟哪些属相特别注重对方外貌呢?我们一起来做个总结分析吧!

       第一名:生肖龙。属龙之人会把关注点集中在人的相貌上,其有着“天生蛟龙”的属性,故而其对自己总充满着自信,也就会对配偶的内在外在的要求高。一生之中,他们的爱慕者众多,也可能会有许多精彩的恋爱经历,因此,其在外貌问题上更爱“挑三拣四”,甚至于在自身颜值不高的情况下也会对伴侣有一定的外貌要求。

       第二名:生肖羊。属羊之人也是相当注重颜值的。就其自身而言,他们往往具有一种迷人的吸引力,故而也会要求伴侣有着靓丽的容颜或是健硕的身材。属羊的女性一般都心地善良,爱照顾别人,同时五官端正而身材匀称;属羊的男性虽然难以向对方坦白地表达出爱意,但是却会被对方的娇丽容貌所折服。综上,属羊的不管是男女,看似如小绵羊一般,实则其内心要求却很高。

       第三名:生肖猴。属猴之人亦较为注重外貌。他们灵性较高亦好动,往往“见多识广”,对配偶之相貌要求也很高,如果外形靓丽,势必会与其有进一步发展的可能,在交往过程中也会体现出自己细致的一面,然而也会因要求过高而找不到心仪之人;即便是找到了,喜新厌旧的他们亦容易被其他颜值更高之人给吸引,从而另寻新欢。然而不是属猴者一直都如此,大概在其30岁之后,随着心态的成熟会逐渐转变这种想法。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017