注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些生肖的友谊小船说翻就翻?  

2016-04-25 10:11:32|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       网络上一句“友谊的小船说翻就翻”彻底火了,还配有诙谐可爱的相关漫画,令人忍俊不禁。而在今天要讲的十二生肖中,哪些更容易“翻脸不认人”,进而导致友谊破裂呢?

       生肖虎。属虎之人有一种与生俱来的王者霸气,在生活里有着永不服输的精神,并且他们的占有欲非常强,这种占有欲不仅是体现在感情上,在工作中体现得尤其强烈。特别是年龄尚小的生肖虎,性格总是容易冲动,虽然极有想法,但是在工作中会强势地将这种想法推行,若是有人反对他们,他们便会迅速翻脸,哪怕对方是处得要好的朋友。

       生肖马。任何时候他们都是极具活力的那一类人,好似打了鸡血一般,时刻精神振奋着。生肖马对待生活总是积极乐观的,喜动不喜静,爱热闹,爱位于人群中,留恋于各种社交场合,也容易成为瞩目的焦点。虽然平易近人,个性率真也不爱摆架子,然而正因为耿直也会使小性子,若遇上激烈争吵,翻船的机率也很大。

       生肖龙。属龙之人事业心很强,往往是属于学识渊博的类型。他们立志高远,为了实现自我目标,能够严于律己,不断学习,总之就是不安于现状。虽然在同龄人眼里,他们的工作已然不错,可是这并不代表其会原地踏步。再者,其对细节要求很是严格,这易使他人觉得与生肖龙在一起工作是种煎熬,而彼此也容易因为一点小细节翻脸。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017