注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

五官短小有着怎样的运势走向?  

2016-04-06 11:12:20|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一个人的五官呈现出过于短小的状态,实际上也象征着其命运的走向。具体如何?我们就从人之眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵和手掌这几方面来一一分析。
      1、眉毛太短,则为人急躁,缺乏胆识。眉毛的话宜长不宜短,其象征着个人的脾气、情感等,若太短则个性急躁,胆识低下,做任何事常有始无终;情感方面,易六亲无缘,弟兄时有纷争,做事难以成功。

      2、眼睛太小,则目光短浅,保守执着。眼睛小的人有其特有优势:做事专一执着,不轻易变心;然而也是因为这一点,使他们目光不易看远,会因过分执着而钻牛角尖。
      3、鼻子太小,夫妻缘薄,缺少财气。鼻子代表着男女,亦代表着财帛,假如这个部位太小的话,说明不管是夫妻关系还是钱财方面均不太好。

      4、嘴巴太小,内向拘谨,气量较小。嘴巴通常代表着个人的肚量、气度,若过于小了,说明此人比较内向保守,做事过于谨慎,同时自我防卫意识很强;虽然嘴巴小了难漏财,不过这类人说话不太得体。
      5、耳朵太小,缺乏信心,体力较差。这是相对于鼻子而言,其位置只到鼻子中央一点点,便是“小”耳朵。耳朵除了象征个人福气等,也代表着肾脏,若其太小,便表示此人肾脏不好,体力较差,同时,自身信心亦不足。

      6、手掌太小,难有主见,行事拙劣。手掌相较身体来说,宁大勿小,如果手掌大则代表此人处理财务与人际关系方面都比较精明;若是手掌太小,就欠缺主见,行事拙劣,易被人牵着鼻子走,处理万事的能力较差,难以避免失败。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
面相看你能否沾子女光?】【聚财手相应该怎么看?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
下巴传递出怎样的爱情观?】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017