注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

喜丰腴不喜瘦弱女性的生肖男都有谁?  

2016-05-18 10:01:51|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      虽然现代社会“以瘦为美”的观念已深入人心,也不再是那个胖美人杨贵妃的年代,但是依然有一部分男性不喜欢瘦削的女性,而是欣赏体型较丰腴的女性。在他们眼里,这类女性大多温柔可亲,与之在一起倍感舒适。那么来看下究竟哪类生肖男会选择胖胖的女生呢?

        生肖属羊的男性。他们有着很强的家庭观念,一旦谈恋爱就会把恋人当做妻子来看,所以也希望伴侣不能过瘦以致于令人觉得没有安全感,在其印象中,瘦又美的女性容易见异思迁从而抛弃自己。相反,胖胖的女性居家而让人觉得温暖,也更令其安心。

         生肖属猴的男性。他们挺有自己的想法,审美观也很是独特,重实在而轻浮华。若是恋爱了,就希望伴侣可以展示自己真实的一面而不会因为自身缺陷来刻意做出改变,而较胖的女性能真诚地袒露内心,故而令其觉得更为可爱。

        生肖属鸡的男性。虽然说这类男性身边总是有苗条美女的存在,但是他们也因为见得多了而对这类女性并不感兴趣,反而觉得她们过于清高,不易相处。在其眼里,有点肉的女性看上去极有福相,不像那些为了保持苗条身姿不断烧钱的女性,比较有理财意识。综合种种,还是选择有肉感的女性更现实。

        燕瘦环肥,其实每个女性都有自己独特的美,而审美观也是因人而异。做好自己,便自有人欣赏喜欢。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017