注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【吴非常命理测例选】你放下那股执念了吗?  

2016-05-20 10:37:31|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最美不过夕阳红。——歌曲与摄影中,夕阳是那般绚丽与美好。

不过可曾想过,夕阳西下无物相称的伤感?

于某些人的命中,这便是一轮残空孤阳:表面看似柔美光彩,实则孤寂清冷而有着他人难以触碰之灵魂。

廖女士便属这样的命。

她属丙火之命,乍看与其他火命类似,细究地支却另有一番景象。“您地支有两个寅木,一方巳火,木火相生,火光夺目。”非常说。

廖女士听闻此,不免呵呵乐了,开玩笑道:“有这么多的‘火’啊,看来我的火气够大的。前景是不是也很光明?”

“不急,我继续说下去。”非常慢悠悠地讲述着,她也极有耐心地听着。“不过因为出生在夏天戌时临近黄昏,夕阳西下,阳光实属赏心悦目。一如您的为人,心善贤良并乐观开朗。”不等廖女士点头称赞完毕,非常就直言不讳下去,“可惜终究是下落的孤阳,周遭无物,略显清冷啊!我看您这婚姻也不会早。”

廖女士心里“咯噔”一下,如是说:“您还真说到我心坎里去了,那也是我目前纠结的地方。我……”

非常示意她可先别诉说过往,只由自己分析下去,也好一一对应。

“2007年,丙火旁有丁火映照,又现亥水所衬,首步恋爱运来到;2009年,伤官至而感情有坎坷,期间更是分分合合到2012年才完全稳定;2013年情感又起变化……”非常浓眉微蹙,“情感如此波澜起伏,也将您的恋爱运势减分两成啊!”

“的确,大学毕业了我们才真正在一起。”

“事情可没完呢!彼时你们在一起不代表而今你们的状态。2016年,情感枯竭,这步运势甚至提前到了2015年7月!尽管双方已无瓜葛,但是您对他仍有留恋之心。”

如果说之前的命理推断可谓“八九不离十”,然当说出这个确切的时间点时,廖女士露出不可思议的表情:“您说得没错,我和男友就是在2015年的7月份分手的!”

看着廖女士若无其事地印证出上述推测,非常知道她内心可是有着截然不同的表现。夕阳的原身终归是烈日,而命格内又是火光四溅,因此其心火也早已燃烧许久。这把心火,便是对此前感情的一股执念。

“老师,您别看我表面大大咧咧的,对任何事都不上心。其实如您所言,我确实还喜欢他。甚至想过找到他再复合。”

“廖女士,难道您不想知道接下来是否还有新的情感介入吗?”

“您之前说过我的婚姻不会早。所以,我不再期待什么。我觉得这一生再没有一个人,像他对我那般好。而我也不再去理会父母的催促。做个大龄剩女也无所谓。”


到底她这般口是心非要坚持多久呢?非常说:“您现在对万事的无所谓全都是因为‘执念’的有所谓。什么意思呢?之前的恋情给了你温暖依靠,可谁都不能预料到它的风云变迁也把控不住其。唯一能调控得了的,便是我们自身。就像夕阳总留恋它面前飞翔的海鸥,伤感于它们转瞬间的消失,却看不到底下永远驻留的大海在衬托着自身的美。”

廖女士沉默良久。半晌,感叹道:“也就是说我应该换个角度看问题,放下心中的执念。”

“物去不留,物来则应,当断则断。”

接下来,非常亦给了她相关助运之法。末了,非常突然问:“您相信缘分吗?”

廖女士笑笑:“相信,不管是孽缘还是正缘。”

非常哈哈大笑:“未来的丈夫在与您相似的位置上,有一颗痣。”

“当真?”

“哈哈,咱们拭目以待。”

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017