注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

背部有这些痣,原来代表了福气!  

2016-06-12 13:58:42|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     一般而言,人身上或多或少都会有一些痣。痣也有好坏之分:如果它长在比较尴尬的位置如口腔黏膜处,长期潮湿的环境很容易使人体发生病变;而一些长在背部的痣,就可能多数是吉痣。那背部究竟有哪些痣为福气的象征呢?

       1、智仁勇者痣。此痣较为特别,在脖子和肩部连接处连续长了三颗。无关乎性别,只要拥有这类型痣的人,大多聪明好学,文采非凡,尤其是有一种不怕艰苦的精神,有一副侠肝义胆的心肠,很受人敬重。

       2、田宅多进痣。这颗痣长于肩胛骨上,可伸出自己的双手往肩后摸,能轻松触摸到。此痣一般是成对长出的,拥有它们之人也无论是男女,均可受祖辈恩惠,享有不少的房屋不动产等,且都有一定的社会地位,一生逍遥而没什么烦恼。

       3、石崇巨富痣。此痣的位置挺难找,在右肩胛骨最下面接近脊椎的位置。石崇原是古代的巨富,以其名字命名的这颗痣象征了一旦男女拥有它,也会以富得名,收入丰厚。

       4、福如东海痣。这颗痣不偏上也不偏下,恰巧长在背部脊柱的正中间,相关古书对其也有不少赞美,同样不分男女,有此痣者,代表父母安康,子女孝顺,功成名就。

       5、寿延古稀痣。它长在人肚脐的正后方,如果男女有此痣就意味着他们的寿命很长且越老越享福,子女孝顺而受人尊敬,乐于助人的品质也令其人缘佳,人生畅。

       6、龟尾痣。龟尾就是尾脊椎骨。痣出现在此处,说明该人聪慧有才气,仕途似锦,眼光独特,勇于挑战又擅抓机会,最有可能成为知名作者。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
面相看你能否沾子女光?】【聚财手相应该怎么看?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
下巴传递出怎样的爱情观?】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018